Plantation Daddy Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 собсно по сабжу что скажете? ... перестал закрываться , собака 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ... это ж смотря, какая борода... ...у меня снимается накладка рычага АКПП, а там 2 самореза - и подстаканник в сборе в руках... декоративная накладка дарестайла от правокукой и леворукой отличаются.причем всем.там все наоборот зеркально 0 Цитата
touluk Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ... это ж смотря, какая борода... ...у меня снимается накладка рычага АКПП, а там 2 самореза - и подстаканник в сборе в руках... На рестайле да(вчера знакомому разбирал), на дорестайле НЕТ 0 Цитата
dstyle921 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В общем-то я им и не пользовался никогда, но доставался он не всегда с 1 раза, тыкаешь-тыкаешь, а не вылезает. Так вот я жалею что не оставил его в покое.. теперь он не убирается, все время торчит)) Кто сталкивался? Что посоветуете? Фиксации нет никакой, и слабо, и сильно его туда пихал - не держится вообще ни капли. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @dstyle921, снимаешь боковые панели тонеля, снимаешь накладку МКПП, далее саморезы откручиваешь и снимаешь панель с подстаканником и смотришь что там да как. Далее в разделе Ремонт и эксплуатация есть Файлы. Из них скачай Руководство по ремонту ФМ 3 для станций ТО. Оригинальный номер подстаканника спроси в теме Подскажите оригинальный номер. Есть еще тема Как снять или найди тему Снять бороду - там есть как разобрать 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 снимаешь боковые панели тонеля Не ...не так...все ровно так, как описывал Андрей... Снимается накладка консоли КПП (она просто на защелках) - тянется вверх со стороны ручника, под ней 2 самореза и подстаканник в руках.. Приведенное тобой описание для дорестайла, там он действительно снимается путем снятия центральной консоли да удаляй тему и ставь бан, не принципиально, ответа нет все равно (( Да нечего обижаться..если бы ты сам хоть что то сделал для решения своей проблемы тогда да...И точно помню, что была тема с такой же проблемой...и цена этого подстаканника 500 рублей в базарный день...нафиг он никому не нужен..Только нужен рестайл! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оригинальный номер подстаканника спроси в теме В экзист зашел и посмотрел...ты ли не так поступаешь?! 0 Цитата
reshka104 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 всем привет. история такая, сначала перестала закрываться крышка прикуривателя, четез какое то время и выдвижной подстаканник постигла та же участь. долго я собирался разобрать и посмотреть в чем причина и вот на конец то добрался... причина этой неисправности кроется в обломаном пластиковом шпунечке сделаный литым с деталью. и решается вопрос с помощью куска стальной проволки и зажигалки. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 @reshka104,Дал бы фотки в помощь людям. 0 Цитата
Spread Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Хоть намекните куда эту проволоку паять. 0 Цитата
seich Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Сегодня сделал подстаканник. Взял саморез, вкрутил в корпус ближе к болту, видно на фото, затем выкрутил. Болт зажал в тиски и отпилил шляпку, снял резьбу до половины длины болта и сточил половину болта, только, кто будет повторять, не надо так сильно стачивать со стороны резьбы вторую половину болта. Чертеж для наглядности приложил. Далее вкручиваете обратно прямой стороной влево и ставим на место белую крышку замок и подстаканник снова в строю. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 0 Цитата
Garrincha Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Если не сложно, может кто подскажет на словах или выложит фото, за что и как правильно цепляется приводная пружина, а то случилось так, что в процессе ремонта фиксатора закрытия она у меня слетела, а сейчас мой мозг не дойдет до логического завершения. Спасибо Изменено 17 июня, 2017 пользователем Garrincha 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 В 09.05.2017 в 18:52, seich сказал: Сегодня сделал подстаканник Огромное спасибо. Всё получилось) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.