игорь7979 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 я ребят всегда думал что егр служит для обогащения смеси,и выравнивания температуры.для экологий служит катализатор. 0 Цитата
822sss Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Подскажите!!! 2.5 V6, jatco. Где находится ЕГР клапан? Вроде нет у меня его. Стоит клапан адсорбера, и КХХ. Проблема: плавали обороты на холостом, иногда на светофоре глох. Клемму снимал с КХХ мотор снижал обороты но не глох. Значит подсос гдето. Оказалось бала дырка в трубке идущей от клапанной крышки на впускной. Все сделал, патрубо поменял, при снятии фишки с КХХ мотор глохнет, вроде тяга стала больше и расход как бы по меньше. 2 недели поездил стали обороты чуть на холостом плавать. Под капотом что то иногда шипит как будто срабатывает клапанок гдето около "тройничка" ( вроде EV-152 не помню) и далее от туда идет на PCV ( между головок коробочка под впускным ) иногда и в этом районе( РСV) Это все срабатывает с переодичностью (в 1мин раза 2-3) соотв и обороты плавают. Ощущение как бы в трубках создается разряжение или разность давлений между клапанами этими и потом они срабатывают. Трубка идущая к PCV( между головок) слегка в масле т.е. сочится. Снимал фишку с КХХ, снова обороты падают но не глохнет. Может когда я поменял патрубок и система стала гирметичной стало все работать ( потребовалась "полноценная" работа), НО гдето кллапан какой то подзасрался!? И система не вентилируется как надо? Система стала искать подсос и нашла? Что может быть? А гриба ЕГР вроде нет. Может система другая? Видел некоторых 2,5 где есть, но у меня нет или в другом месте стоит, но врятли. Спасибо!!! Изменено 6 марта, 2019 пользователем 822sss 0 Цитата
cooperin Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 У тебя нет егр,за клапаном адсорбера видна заглушка,где он должен стоять 0 Цитата
822sss Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Это хорошо или плохо? Машина 2002г 0 Цитата
cooperin Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Хорошо,заглушка с завода стоит,нет клапана-нет проблем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.