corbi Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Проблема такая. Когда покупал Моню заметил что потолочные ручки болтаються, думал прикручю. Вчера добрались руки их закрутить, а они закручены, но болтаються. Помогите пожалуйста. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 болтаются в креплении или сами ручки болтаются.. Предхоз шумку не делал? может не те винты при сборке использовал....Как вариант - винты покороче или шайбы, если висели на них... 0 Цитата
fatfish Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 да там болтаться им негде.... они тупо прикручены к железке. сними и попробуй на другие болты посадить, или через шайбу прикрути. у меня один пассажир вообще ручку оторвал когда я на скорости в поворот лихо вкладывал)))) но там просто раскрутилось все малька.... на место все прикрутил и затянул. теперь хоть втроем висите! 0 Цитата
corbi Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Не ребят там всё гораздо серьёзнее, сами ручки прикручены к не болшой хитрой скобе, а та в свою очередь, как то крепилась к потолку. В том то всё и дело, что всё прикручено, но болтается. Изменено 12 октября, 2012 пользователем corbi 0 Цитата
corbi Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) болтаются в креплении или сами ручки болтаются.. Предхоз шумку не делал? может не те винты при сборке использовал....Как вариант - винты покороче или шайбы, если висели на них... Винты те. Их вообще ни кто ни когда не откручивал, закручены были на совесть. Болтаются крепления. Изменено 12 октября, 2012 пользователем corbi 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Винты те. Их вообще ни кто ни когда не откручивал, закручены были на совесть. Болтаются крепления. купи другие, б у копейки стоят (около 100руб\шт), я думаю 4 это уже опт и выйдет еще дешевле, тем более ты в москве, нашел чем мозг себе выноситьhttp://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1513&firm=Ford&model=499&group=3 Изменено 13 октября, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
corbi Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Да зачем мне новые, почитай внимательно. 0 Цитата
touluk Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да,там сами скобы болтаются, нужно их приклеить к потолку на тот же поксипол 0 Цитата
corbi Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А они на сварке были прихвачены? Или как они крепились? 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Нет,скоба просто вставляется в отверстие и держится на своих усиках 0 Цитата
corbi Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ок, сегодня буду посмотреть. 0 Цитата
MaxiMu3 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 таже самая фигня, стоят скобы и болтаются, винты прикручены на совесть, но самому неприятно от их болтания 0 Цитата
kasseg Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня похоже винтик отлетел. Отверстие вижу на ножке ручки () и там на потолке внутри, но как прикрутить не пойму. Не подлезть ведь, как будто надо со стороны улицы как бы вкручивать. Может кто фотки или ролик запишет? Обшивку надо снимать с потолка что ли? 0 Цитата
7iemens Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня тож ручку с одной стороны оторвали, потол нужно снматт? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @7iemens, не нужно ничего снимать. Отгибаешь ручку, открываешь заглушку крепления - и всё как на ладони. Но вот как справиться с хлипкостью этих креплений - увы, не знаю. 0 Цитата
7iemens Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 @7iemens, не нужно ничего снимать. Отгибаешь ручку, открываешь заглушку крепления - и всё как на ладони. Но вот как справиться с хлипкостью этих креплений - увы, не знаю. Спасибо большое, все оказалось куда проще чем думал 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Но вот как справиться с хлипкостью этих креплений - увы, не знаю. Предупреждать пассажиров, что ручки "КАМУФЛЯЖ" и "трогать их не моги за их малый рост" - КФ "Республика Шкид". Друг за дружку держатся пусть. А водителю на крутых виражах аккуратнее, однако. Удачи. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
584R Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а что делать когда ручка эта обратно не возвращается в исходное положение и свисает? Снял ручку, с одной стороны пружинка, с другой хрен пойми что, пружинку никак не поменять(ну или я не смог), зажал пружину сильнее и поставил ручку на место, вроде стоит как надо, но надолго ли.. 0 Цитата
McS Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 а что делать когда ручка эта обратно не возвращается в исходное положение и свисает? 0 Цитата
Азамат Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 а что делать когда ручка эта обратно не возвращается в исходное положение и свисает? Снял ручку, с одной стороны пружинка, с другой хрен пойми что, пружинку никак не поменять(ну или я не смог), зажал пружину сильнее и поставил ручку на место, вроде стоит как надо, но надолго ли.. Точно такая же проблема. Обе ручки по правой стороне "висят" вниз как бы в открытом положении и наверх к потолку не поднимаются. Как исправить? 0 Цитата
Азамат Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Обломались кончики у пружинок. Потому и висят. Кто нибудь из чинил или менял? 0 Цитата
584R Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 строго менять.. на разборе стоят 100 рублей. 0 Цитата
Ерулан Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Боже, что за дебильные эксперты собрались, ручка у автора болтается из-за отсутствия паралона, там есть квадратики которые держат крепление плотно, у Мондео твердый потолок и он является опорой, засчет паралона ручка встаёт на свою резьбу лучше так как при вкручивании в свое место он прижимает потолок к крыше авто, хотите проверить то просто открутить ручки и вытащите паралон и вуаля у вас болтается крепление и сама ручка Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Ерулан 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ерулан сказал: Боже, что за дебильные эксперты собрались, ручка у автора болтается из-за отсутствия паралона, там есть квадратики которые держат крепление плотно, у Мондео твердый потолок и он является опорой, засчет паралона ручка встаёт на свою резьбу лучше так как при вкручивании в свое место он прижимает потолок к крыше авто, хотите проверить то просто открутить ручки и вытащите паралон и вуаля у вас болтается крепление и сама ручка Думаешь за 5 - 7 лет без тебя не разобрались? Так и сидят с разболтанными ручками? Изменено 12 ноября, 2022 пользователем tanliz 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Чесно - так и сижу с раздолбанной ручкой - одна из 4х только болтается: так что и не доходят руки годами..... ) Потому-что непонятное объяснение - потолок снимать все же нужно ? Изменено 14 ноября, 2022 пользователем fyrex 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.