SANbICH Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ!
McS Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ! на колодках предов и ищи эти провода. и прозванивай.
SANbICH Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Нет, они идут под тарепеду... По левой стойке опускаются. А вообще, реально найти схему проводки? Изменено 17 июля, 2012 пользователем SANbICH
ejiki Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) аууууууу... Не уже ли ни кто не знает http://automend.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html глянь здесь Изменено 10 августа, 2012 пользователем ejiki
вова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 аууууууу... Не уже ли ни кто не знает Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали.
SANbICH Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 http://automend.ru/f...0.m_id-436.html глянь здесь Здесь смотрел, нету.
SANbICH Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали. А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают.
вова Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают. Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь.
Жиша Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А вообще, реально найти схему проводки В Мануале или в проге TIS FORD(Техническая информационая система по автомобилям Форд). Удачи.
SANbICH Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь. Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему.
вова Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему. Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей.
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей Вот абсолютно правильное решение
SANbICH Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей. Да, наверное придется сделать так. Проводка на задние фонари идет по левому порогу?
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 хрен знает по какому порогу, но точно по левому борту внутри самого багажника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти