Galust Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Народ! с коробкой проблемы,сказали попробовать сменить блок управления АКПП.Подскажите где это добро находится в машине- Мондео 3 2.5л АКПП Jatco.Заранее спасибо! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Народ! с коробкой проблемы,сказали попробовать сменить блок управления АКПП.Подскажите где это добро находится в машине- Мондео 3 2.5л АКПП Jatco.Заранее спасибо! Подозреваю, что он в самой коробке и находится. 0 Цитата
Galust Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Вроде сказали провода ведут в салон.Впрочем ХЗ.Может кто сталкивался? 0 Цитата
trez Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4e146cee-9923-4836-9e73-27b3433fd72e&Group=2BE00009&AtId=3010001A&Title=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8+%D0%B8+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87 что с коробкой то? 0 Цитата
Galust Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Беда с переключением передач с первой на вторую,порой чисто,а в основном с зависанием потом удар.Да еще иногда - останавливаюсь, потом хочу тронуться машина не тянет кидаю в типтрон показывает 2 скорость.Вот такая ШТУКА!!! 0 Цитата
fyrex Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 боюсь блок управления тут не при чем. ошибки читали ? вообще отпишись если какие новости будут - интересно. 0 Цитата
Galust Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Уже к двум "гениям" диагностики ездил,ошибок нет! 0 Цитата
st0xx Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 вопрос в тему а кто у нас на форуме в москве считается гуру джаток фордовских с 2.5? 0 Цитата
Galust Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Кого посоветовали к тем и поехал.Может у тебя есть кто-то соображающий по коробкам? У официалов одни болваны,я по другим машинам с ними сталкивался,чистый развод. У тебя как с коробкой не беспокоит? 0 Цитата
gomer Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Кого посоветовали к тем и поехал.Может у тебя есть кто-то соображающий по коробкам? У официалов одни болваны,я по другим машинам с ними сталкивался,чистый развод. У тебя как с коробкой не беспокоит? Бывает такая же фигня....очень часто при полной остановке передача остаётся на 2.....хз почему так происходит.... с переключение таже беда...иногда всё ок...но зачастую с 1 на 2 удар и с 3 на 4....со 2 на 3 с каким то запазданием..на 5 идеально) официалы сказали что всё ок)))ошибок нет...типо пока работает- пусть работает) у тебя какой пробег-то? я в инете нашёл одну контору которая занимается коробками, включая и нашу, но фиг знает как они там работают...на всякий случай ссылку себе сохранил...мало ли) 0 Цитата
trez Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 такую коробку лучше б\у покупать чем ремонтировать, во 1 дешевле во 2 ремонтированная коробка всетаки уже не то 0 Цитата
fyrex Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Бывает такая же фигня....очень часто при полной остановке передача остаётся на 2.....хз почему так происходит.... с переключение таже беда...иногда всё ок...но зачастую с 1 на 2 удар и с 3 на 4....со 2 на 3 с каким то запазданием..на 5 идеально) официалы сказали что всё ок)))ошибок нет...типо пока работает- пусть работает) у тебя какой пробег-то? я в инете нашёл одну контору которая занимается коробками, включая и нашу, но фиг знает как они там работают...на всякий случай ссылку себе сохранил...мало ли) В какой-то другой теме это мы уже обсуждали, видимо не раз. Повторюсь как у меня - 1) на 2й остается иногда - помоему это типо предусмотрено, так было сколько я себя помню. 2) у меня с 1->2 переключается нормально, 3->4->5 тоже 3) зато 2->3 всегда с опозданием, не редко с рывком, иногда с ударом. после частичной смены масла у официалов в прошлом году 1 месяц переключалась хорошо, потом постепенно опять вернулась к "обычной" работе, т.е. рывкам Проблема конечно есть, но смена масла помогает все-таки. Думаю поменять целиком, ибо 1 раз подмена это конечно ерунда. 4) официалы тестировали коробку - сказали норма. 5) ездил на аутлендере 2008 с жаткой, но 6сти ступкой - тоже бывает дерготня (на каких-то передаах непомню) , сделал вывод, что это вообще особенность коробки. Вывод - полностью поменять масло и посмотреть будет ли лучше. 0 Цитата
gomer Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В какой-то другой теме это мы уже обсуждали, видимо не раз. Повторюсь как у меня - 1) на 2й остается иногда - помоему это типо предусмотрено, так было сколько я себя помню. 2) у меня с 1->2 переключается нормально, 3->4->5 тоже 3) зато 2->3 всегда с опозданием, не редко с рывком, иногда с ударом. после частичной смены масла у официалов в прошлом году 1 месяц переключалась хорошо, потом постепенно опять вернулась к "обычной" работе, т.е. рывкам Проблема конечно есть, но смена масла помогает все-таки. Думаю поменять целиком, ибо 1 раз подмена это конечно ерунда. 4) официалы тестировали коробку - сказали норма. 5) ездил на аутлендере 2008 с жаткой, но 6сти ступкой - тоже бывает дерготня (на каких-то передаах непомню) , сделал вывод, что это вообще особенность коробки. Вывод - полностью поменять масло и посмотреть будет ли лучше. Отпишись как полностью поменяешь. 0 Цитата
Galust Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Бывает такая же фигня....очень часто при полной остановке передача остаётся на 2.....хз почему так происходит.... с переключение таже беда...иногда всё ок...но зачастую с 1 на 2 удар и с 3 на 4....со 2 на 3 с каким то запазданием..на 5 идеально) официалы сказали что всё ок)))ошибок нет...типо пока работает- пусть работает) у тебя какой пробег-то? я в инете нашёл одну контору которая занимается коробками, включая и нашу, но фиг знает как они там работают...на всякий случай ссылку себе сохранил...мало ли) У меня пробег 110 тыс. Так ведь не было до недавнего времени,как так специфика коробки? И только с 1 на 2 ,дальше идеально.А что за контора,где? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.