kaljaba Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Могу еще посоветовать частный гостевой дом в голубой бухте, это на пике геленджика, там море в отличии от геленджика чистое, а в сам геленджик маршрутки ездял 5 минут, но бассеин там маленький. Рассмотри Криницу, там классно отдыхать тем кто не шляется по барам ресторанам, чисто семейный отдых, чисто, красиво, горы, есть еще в кринице номер тел частника, там цены дешевые 1000-1200 было за двухместный номер, но бассеина кажись не было у него. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @kaljaba,Не,без бассейна не вариант.И насчет семейного отдыха-я еще не так стар,чтоб сидеть в уединении и слушать пение птах.Развлечения тоже нужны По ценам 2000-2500 за троих норм будет.Ты или твои знакомые на Пионерском проспекте не отдыхали случаем?(это между Витязево и Анапой) Изменено 25 июля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну я вроде то ж не старпер еще, но когда едешь например в Анапу, Геленджик, Витязево, Дивноморск, народу как грязи, пьянь малолетняя, движение как в Москве, меня то же не устраивает. Я после Анапы в этом году зарекся так не ездить, у меня дочке 1 год, вообще не удобно. По поводу криницы, там есть дискотеки, кафешки, всякие водные развликаловы, просто море чистое, народу не много, и природа хорошая. Если Нравятся развлечения, езжай в голубую бухту, море чистое, а вот вечером на набережную Гленджика, по мне так самая Шикарная набережная. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Насчет Криницы спасибо.Даже не рассматривал такой вариант 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ну я вроде то ж не старпер еще, но когда едешь например в Анапу, Геленджик, Витязево Мы в Витязево жили далеко от шумных мест(Паралии),ближе к Жемчужине.но при желании ходили на Паралию вечерами Геленджик не вариант.Прибрежная полоса не очень Изменено 25 июля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Это не сам Геленджик, это на окраине где аэропорт, там частный сектор, море открытое, чистое. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Галька я чутка перепутал, рыбацкая бухта она называется https://www.google.ru/maps/@44.5731701,37.9802217,16z Изменено 25 июля, 2016 пользователем kaljaba 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 @kaljaba,Спасибо за помощь!Буду думать 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Если че пиши, номер телефона дам по рыбацкой бухте, но я бы все же поехал бы в Криницу. А почему так категорически по Анапе витязево джемете? У меня крестная жила в ст. Благовещенской, я все детство там провел, все местные вблизи анапы ездят туда купаться, народу мало, пляжи шикарные, дельфины плавают. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А почему так категорически по Анапе витязево джемете? Именно по Анапе не хочу.Витязево,Джемете только рад.Благовещенске тоже вариант Я вроде ставил знаки препинания Изменено 25 июля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалею что не туда поехал, просто друзья забронировали номера в Анапе, а мы уже под них подстраивались причем неожиданно и спонтанно решили. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Кринница и Бетта действительно классные места. После них даже Джемете уже не манит. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Есть кто в Витязево? я уже свалил. Жили в жк Солнечный. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Есть кто в Витязево? Мы от вас всего лишь в 297 км. 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Ловите, актуальный объезд Лосево к морю https://yandex.ru/maps/-/CVdfqSPT Видео объезда "самой попы М4") по дороге в сторону Мск выкладывал здесь же года 2 тому назад: с ним проще некуда https://yandex.ru/maps/-/CVdfqZ8o Изменено 27 июля, 2016 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Кринница и Бетта действительно классные места. После них даже Джемете уже не манит. Полистал посидел различные форумы и отзывы почитал.Два момента неприятные.Вода из-за впадающей речки в море холоднее,а ехать только во второй половине августа+длинная лестница к морю,обратно пока заберешься,весь мокрый будет,только уже от пота.Остановлюсь видимо опять в Витязево 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ловите, актуальный объезд Лосево к морю Там же всю подвеску от мони и оставить)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Полистал посидел различные форумы и отзывы почитал.Два момента неприятные.Вода из-за впадающей речки в море холоднее,а ехать только во второй половине августа+длинная лестница к морю,обратно пока заберешься,весь мокрый будет,только уже от пота.Остановлюсь видимо опять в Витязево В Бетте нет лестницы. 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Там же всю подвеску от мони и оставить))Когда-то давно, когда у меня ещё был Мондео и традиционный затык в Тарасовском, объезжал его также по полям (грунтовке) от Кумшацкого и далее вдоль ж/д. Ничего нигде даже на таком ведре как Форд я там не оставил. Посуху проехать несложно (видео снято из Сивика). В любом случае лучше так за час, чем никак, но за 3 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Полистал посидел различные форумы и отзывы почитал.Два момента неприятные.Вода из-за впадающей речки в море холоднее,а ехать только во второй половине августа+длинная лестница к морю,обратно пока заберешься,весь мокрый будет,только уже от пота.Остановлюсь видимо опять в Витязево Был в 2014 там в авгуте тепло, речка очень часто тупо даже в море не впадает, а если и впадает то струйка воды она для моря. Мы в речке в детстве этой купались. Лестница да, это небольшой минус, но я жил в 100 метрах от лестницы, зато плюсов для себя выявил очень много. Там можно по таким местам побродить лес природа горы, и все вот оно под носом. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 И так пришло мне письмо щастья, первое в моей жизни, да да первое, под мостом на Кореновс, там хитрая камера радар детекторы не берут. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 И так пришло мне письмо щастья, первое в моей жизни, да да первое, под мостом на Кореновс, там хитрая камера радар детекторы не берут.Поэтому помимо радар-детектора езжу с включенным он-лайн Яндекс-навигатором на смартфоне 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Да там часто езжу, и знал же про эту камеру, мы просто увлеклись с другом гонками и не успел оттормозиться, дело было в 3 ночи, поток машин был бешенный. Благо 113 км зафиксировали, до 20 скидка 50% так что 250р не так уж и смертельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.