Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Zandrik

Мондео клуб
  • Постов

    6 710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zandrik

  • День рождения 20.12.1974

Поля под аватарой

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Машина
    будет

Контакты

  • Сайт
    http://

Данные профиля

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 457 просмотров профиля

Достижения Zandrik

0

Репутация

  1. С Днём Рождения Zandrik!

    Здоровья, счастья и везения. :)

  2. С Днём Рождения Zandrik!

    Здоровья, счастья и удачи, остальное само приложится. :)

  3. это отчёт о проделанной работе, в форме "деловой" переписки?)) наверное надо понимать труды отвлекли от откровенной рекламы на предыдущей странице?) сообщение № 8530 просвяти гуру)) а там посмотрим
  4. поясни для всех, тебя нельзя цитировать? чтобы удивлением ни для кого не было так уж вышло, что крестьянский хлеб, состоящий из множество разных зерновых, порой худо обработанный (с шелухой) оказался полезнее и сытнее белого хлеба (который пекут из отборного зерна с идеальным чистым помолом) и так уж вышло, что именно такого рода смеси зерновых назвали фуражным зерном и именно этими смесями кормят домашних животных. Я очень люблю семечки хоть и не ем их, но они спецкормом продаются для птиц. Будем ли мы себя вот из-за одного этого к живоглотам пернатым приравнивать?)) Ну, нет же)) не верю, что у тебя хоть когда-нибудь возникала мысль ассоциировать себя с воробьём)) морская капуста, улитки, червяки (что единственный источник белка для африканцев) всё это сомнительные продукты для многих непривычных подобного рода едам, но стоит ли на этом заострять внимание...пошли лучше в стихи, ты давно форумчан не баловал добрыми стихами
  5. тонко...особенно если учесть что сам холодильник настроил температуру на созревание)) я не твои действия обсуждаю, я тебя цитирую))) так что предлагаю воспринимать всем вот это сообщение, аки заданный тон для общения для всех и вся: Шем сказал(а) 23 Окт 2015 - 18:45: а это как основание для обсуждения умственных способностей оппонентов: Шем сказал(а) 17 Фев 2016 - 10:29: да брось)) Кулаков таки был прав найдя во мне когда-то нечто иезуитское)) теперь должна признать за ним его прозорливость ибо в моём понимании "произвол" наказал себя сам более жестоко, чем кто-либо мог со стороны , а именно своим искренним испугом и стыдом за свои же слова и доказав это поспешностью и массштабностью, с коей тёр сам за собой свои же опусы;)) п.с. тем не менее, не просто надеюсь, у меня есть основания надеяться, что Колямба и Гурон разберутся между собой, на то они и взрослые самодостаточные люди. Для этого даже не надо предупреждения выносить, довольно попросить перенести беседу в личку и напомнить что это не оффтоп, и собеседники тут не привычны манерам общения, кои отдельные люди считают нормой. а теперь вернёмся к разделу и тематике, полагаю что тема зерна и её форм исчерпала себя... вот понравилась статья на предмет работы профсоюзного движения, невзирая на национальности и не уподобляясь кому-то, но соблюдая чистоту "Фирма Bernitz Oy, от имени которой водителям оформлены разрешения на работу в Суоми, и транспортные средства зарегистрированы в Финляндии. Офис компании расположен в Лаппеенранте. Через финскую фирму российским дальнобойщикам оформляли разрешение на работу в Финляндии, но при этом подразумевалось, что трудоустроены они в российском ЗАО «Восток-Авто». Однако, по словам истцов и финского профсоюза, это ЗАО существует лишь на бумаге и зарплату шофёры получают в Лаппеенранте. А трудовых договоров у работников и вовсе нет ни с одной из компаний." http://www.fontanka.ru/2016/02/25/168/
  6. просто он с тебя берёт пример, "гуру")) а вообще, с кем поведёшься...золотые слова "грубо говоря, ты мне (всем) сейчас дал картбланш на обсуждение твоих умственных и не только способностей, и всех кого бы моя (всех) душенька не пожелала...молодец))
  7. что значит поверь, мы де не с оптовой ценой сравниваем, а на одном прилавке одного магазина, где кусок мяса который я покупаю стоит дороже чем такой же по весу готовый фарш в котором треть может оказаться вообще сала...почему и кручу сама и вкус лучше, и мясорубко собственными рученьками вымыта правильно, отсюда и строй логическую цепочку про лень и выпечку))
  8. вот зачем ты опять?)) тебе не идёт троллить)) котлеты из советской кулинарии (хотя в метрополе иную покупала с удовольствием) или готовый фарш дешевле кг мяса тоже норм для очень многих и покупают его не от безысходности а что мешает вообще готовить, а не покупать готовое в магазине?)
  9. по ацким обычно предлагают хлеб из муки высшего сорта нашпигованную тучей разных шкурок и зёрнышек, а не то что ты называешь мукой второго сорта)) из неё получается деревенский хлеб, он вообще другого вкуса
  10. извини пож., но ты плохо его знаешь зазря вы сейчас друг друга кусаете, вот право зря)) оба правы вот только не надо меня убеждать, что рецепторы у всех работают одинаково)) а как может быть и как-нибудь похоже на то что может быть, для многих равные понятия...так что будут покупать то что дешевле, вот это факт отсюда покупка твоих непромаркированных пельменей и пельменей за "120 руб из мяса молодых бычков"))) у нас вообще под час к качеству продуктов относятся весьма посредственно и второстепенно...увы и ах
  11. вы просто о разном говорите)) ты всё на фураж списываешь, а Гурон ищет причины появления невкусного хлеба на придавках;)) то что нарезной батон и ржаной хлеб не имеют того вкуса, что прежде...я тебе с уверенностью говорю))) даже московский батон стал легче (с одной стороны воздушнее), но вкус потерял ещё совсем недавно (без нарезки) ржаной с классическим кисловатым и тягучим мякишем можно было купить в одном месте...всё, пропал (продавцы не знают почему) не передёргивай, это говорит о том, что с этой муки хлеб вкуснее)) как нельзя замесить правильное тесто на пиццу и прокрутить её на кулаке до тончайшего состояния (правильного, на мой вкус) без правильной муки, где максимальное содержание клейковины и белка...
  12. не юродствуй) Гурон пояснил свою мысль, а с фуражным зерном же разобрались уже... если уж углубляться, то атрофирование рецепторов, когда усилители вкуса и заменители воспринимаются не хуже, а под час и лучше натурального вкуса тоже знаешь ли...ничего хорошего мумия не получится, а вот болячек может добавить (что и показывают статистики омоложения всяких нехороших болячек, всё чаще совсем молодые люди страдают) у меня лишь в памяти остались вкус хрустящей корки от белого, круглого с молоком))
  13. сначала различие стало заметно на примере булки, причём давно (начиная от цвета, в зависимости от производителя, и заканчивая сладостью и ароматом мякиша) есть такое, тут даже эстетствовать незачем о важности состояния и качества муки говорят все, начиная от ресторанчиков (где сами пекут хлеб), до фабричников и кстати, я перестала кушать Бурже (хотя и нравился вкус) именно из-за кучи всего лишнего в составе)) так что цена не показатель)) и в той же финке, долгоиграющий ржаной хлебушек всегда крайне прост по рецептуре ну, вот хорошо когда есть едоки или дом. животные, кому можно скормить остатки душистый, сыроватый ржаной нынче такая редкость
  14. в общем, возвращаемся к началу разговора, низы не хотят или не знают как законно защитить свои интересы чиновнику любой строительный бизнес обуза, коя требует находить ресурсы по благоустройству и т.д., и повод взымать то что с радостью отдают застройщики можно подумать, что чиновников ответственных за градостоение назначают не кто-то лоббируя свои интересы, а эти пять уроженцев, коим на руку вертеть всеми застройщиками как угодно...или те добровольно сдались в рабство)) и тем не менее, биология отступает там, где казалось бы все условия для её развития предоставлены (тепло, влажность, закрытость) не знаю, чем именно они шпигуют хлеб (как это не назови), но тот что пекут в частных пекарнях и по малым пекарням ленобл. до сих пор встречается плесень день на четвёртый, а городской фабричный и неделю пролежит
  15. Наташа, пару личных вопросов можно? как долго у вас хранится хлеб и много ли вы его вообще едите? всё колется, но хочется печку приобресть))
×
×
  • Создать...