Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
  • Опубликовали официальные изображения интерьера нового Ford Mondeo-VI


    macar

    Премьера нового поколения модели Ford Mondeo состоялась в Китае несколько дней назад. Форд продолжает нагнетать туман и видимо поэтому решил пока не показывать автомобиль вживую, отделавшись лишь серией фотографий, среди которых не оказалось снимков салона. Спустя некоторое время появились и они.
    Вопреки предыдущим утечкам Форд Мондео оказался седаном, а не лифтбэком или паркетником, но что подтвердилось так это то что модель создана в Китае и для Китайской публики.

    В основу новинки легла платформа Ford Evos. На этой же платформе была построен и премиальный Lincoln Zephyr. Внешне Mondeo шестого поколения похож обе модели. Кроме экстерьера как оказалось позаимствовал он от них и интерьер.

    large.ford-mondeo_VI.jpg
    Внутри интерьер Ford Mondeo напоминает Ford Evos. Основная особенность интерьера это растянутый почти на всю переднюю панель экран, который состоит из виртуальной приборной панели диагональю 12,3 дюйма и 27дюймового сенсорного дисплея мультимедийной системы. Мультимедийная система способна распознавать лица и жесты. 

    Эвос также комплектуется подогревом всех сидений, передними креслами с функцией вентиляции, камерами кругового обзора, системой автономного управления второго класса, современным набором ассистентов, 
    таких как: адаптивный круиз контроль, системы автоматического торможения, система контроля полосы движения и мониторинга слепых зон и других модных штучек.

    От панорамной крыши отказались, вместо нее в крыше выделены две разделенные секции, представляющие собой отдельные люки для пассажиров спереди и сзади.  
    ford mondeo 2022
    Экстерьер Ford Mondeo также похож на Evos. Новинке досталась идентичная решетка радиатора и двухэтажная оптика, а также выдвижные ручки дверей. 
    Задние фонари другие но выполнены в стиле Mustang. Новое поколение Ford Mondeo немного больше своего предшественника. 
    Размеры кузова составляют: 
    Длина: - 4 935 мм, 
    Ширина - 1 875 мм 
    Высота - 1 500 мм в
    Размер колесной базы – 2 945 мм
    форд мондео 2022
    На данный момент  официальных технических характеристик Ford Mondeo-VI пока нет. Судя по прошлым утечкам они будут такие: Четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра. Мощность двигателя составит 238 л.с. Такой же двигатель стоит на Ford Evos. Там двигатель агрегатирован с 8-ступенчатым автоматом. Вероятно на Мондео будет установлен такой же агрегат,

    Финальная премьера нового Ford Mondeo шестой генерации должна состояться до конца первого квартала этого года. Производится Форд Мондео нового поколения будет на совместном предприятии Changan и FMC. 


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Сдержимое страницы новости
×
×
  • Создать...