Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
  • Обновления в кредитной программе Ford


    macar

    C 1 октября по 31 декабря 2008 продолжает действовать кредитная программа на автомобили Ford. Каждый покупатель может воспользоваться выгодными условиями программы при покупке автомобиля Ford у официального дилера.

    Действующая программа позволяет приобрести автомобили Ford в кредит сроком до трех лет на следующих стандартных условиях:

    Ford Mondeo, Ford Focus, Ford Focus Special Edition, Ford Focus ST, Ford Focus Coupe-Cabriolet, Ford Fusion - реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Ford)* 4,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля
    Ford Fiesta (до 2009 модельного года) - реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Ford)* 1,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля
    Ford C-MAX - реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Ford)* 4,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 30% от стоимости автомобиля.
    Валюта кредита - доллары США.

    Москве, Санкт-Петербурге и регионах партнерами программы Ford Motor Company Форд в кредит являются: Русфинанс Банк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Газпромбанк, БАНК УРАЛСИБ.

    Неизменными остаются условия страхования АВТОКАСКО, предложенные страховыми компаниями-партнерами программы Форд в кредит в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: СК Цюрих.. Ритейл и СК Прогресс Гарант. Также в регионах можно воспользоваться услугами Страховой группы УралСиб, РОСНО, РЕСО-Гарантия и Московской страховой компании.

    Подробная информация об условиях кредитования и страхования в рамках программы Форд в кредит доступна на сайте www.ford.ru и у официальных дилеров Ford.

    * Указанная реальная экономическая процентная ставка достигается за счет уменьшения фактических расходов заемщика по выплате процентов по кредиту ввиду уменьшения покупной цены автомобиля, приобретаемого в кредит в рамках Программы.


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Сдержимое страницы новости
×
×
  • Создать...