Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
  • Ford опубликовал цены на Fusion 2013


    macar

    Компания Ford еще на один шаг приблизилась к выпуску автомобиля Fusion, дебютировавшего в Детройте в январе этого года. На днях были обнародованы цены на бизнес-седан в США, а на официальном сайте производителя появился конфигуратор, с помощью которого пользователи могут сами собрать комплектацию и посмотреть на ее стоимость в зависимости от выбранного двигателя и дополнительных аксессуаров.

    Итак, американцы смогут приобрести базовую версию Fusion 2013 за 21 700 долларов. Такая комплектация обозначается буквой S, и она подразумевает присутствие 2,5-литрового двигателя мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 230 Н*м, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что Mondeo четвертого поколения продается в России по цене от 748 500 рублей (около 23 365 долларов). За эти деньги россияне получают 120-сильный мотор объемом 1,6 литра и моментом 160 Н*м и ручной КПП.

    Ford-Fusion-2013-(2).jpg

    В стандартное оборудование Fusion 2013 войдет развлекательная система SYNC MyFord Touch с MP3-магнитолой и 4 динамиками, круиз-контроль, система помощи при подъеме, стальные диски 16-го радиуса, электроподъемники всех боковых стекол, система бесключевого доступа с возможностью открытия багажника, электрический усилитель руля, светодиодные задние фары и центральный стоп-сигнал, заводская тонировка стекол. Сиденье водителя регулируется вручную в 4 направлениях, переднее пассажирское - в двух.

    Разработчики уделили много внимания безопасности, дав новинке ABS, систему балансировки AdvanceTrac, призванную также не позволить автомобилю перевернуться в случае аварии, а также 6 подушек безопасности и шторки безопасности передних пассажиров, систему мониторинга давления в шинах, встроенную пассивную противоугонную систему SecuriLock с датчиками периметра, систему помощи при аварийном торможении (EBA) и фирменную систему безопасности MyKey.

    Вторая по значимости комплектация Ford Fusion обозначается как SE. Здесь на выбор предлагается несколько двигателей, в том числе турбированные EcoBoost мощностью до 237 чистокровных американских скакунов. Механика или автомат - покупатель SE-версии выберет сам. Правда, 2-литровый силовой агрегат EcoBoost будет продаваться только с АКПП. Стоимость Fusion SE составит от 23 700 долларов. Вы спросите, за что придется переплатить по сравнению с базой? За 17-е алюминиевые литые диски, MP3-аудиосистему с 6 динамиками, спутниковое радио SiriusXM Satellite Radio, окрашенные в цвет кузов наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и подсветкой околодверного пространства.

    Ford-Fusion-2013-(3).jpg

    Заплатив 1250 долларов, автомобиль будет дооснащен 18-ми дисками, противотуманными фарами и задним спойлером. Технология Stop Start обойдется в дополнительные 295 долларов. Опционально предлагаются голосовая навигация ($795), люк с универсальной дистанционной системой открытия двери гаража ($895), система автоматической парковки ($795) и так называемый технологический пакет за 1000 долларов, куда входит камера заднего вида и двухзонный климат-контроль. Обратите внимание, что камера крепится на эмблеме Ford.

    emblema_ford.jpg

    Самая дорогая комплектация Ford Fusion 2013 получила привычное для компании обозначение - Titanium. Сюда, помимо оборудования от версий S и SE, вошли 18-е алюминиевые литые диски, премиальная аудиосистема от Sony с 12 динамиками, задняя камера, розетка на 110 вольт, задний спойлер, двухзонный климат-контроль, двойной выхлоп, электрохромные наружные и салонное зеркала с функцией автоматического затемнения, запуск двигателя с кнопки, особая отделка салона кожей и подогреваемые сиденья. В этой комплектации предусмотрены только автоматические коробки передач и двухлитровый мотор EcoBoost. Ценник начинается с 30 200 долларов. За дополнительные 695 долларов Ford предлагает установить 19-дюймовые легкосплавные диски.

    Также отметим, что все модели Ford Fusion имеют привод на передние колеса, однако для Titanium можно подобрать и полноприводный вариант. На официальном сайте Ford сообщается, что начало продаж автомобилей Fusion в США намечено на осень этого года.

    В России и Европе, как известно, Ford Fusion будет продаваться под маркой Mondeo. Официальные данные о сроках появления новинки в нашей стране, озвучены не были. По предварительным данным, стоит рассчитывать на III квартал следующего года.Ford-Fusion-2013-(4).jpg


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Сдержимое страницы новости
×
×
  • Создать...