Miha Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Получиться на любом двигателе с электрической форсункой и электронным спидометром. Можно парочку вопросов... 1. Штатный при остановки авто и показании моментального расхода переходит в режим из л/км в л/час. (или вообще моментального расхода нет) 2. У меня сейчас попарно паралельный впрыск на 6 котлов (2 канала по 3 форсунки). Выход на комп есть но не знаю даёт 1/2 импульсов или сумму. 3. нет ли архивчика в котором было суммированно всё знание по данной теме (платы, элементная база...) 0 Цитата
mord Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Может у кого-то есть прошивка на данный БК, ато я уже наверное не успел... Все ссылки недоступны. Перезалейте пожалуйста прошивку и печатку (было бы оч неплохо). Если нет возможности на сайт, то на мыло admin@iclub.rv.ua 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Да действительно надо исправить ссылки я бы хотел попробовать собрать этот девайс. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ХМ...правда не кликабельна была ...БК починил Неплохо было бы, если нашелся программист и скрестил все это со 128 мегой, в 8 все идеи не влезли.... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sun-dey 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ХМ...правда не кликабельна была ...БК починил Неплохо было бы, если нашелся программист и скрестил все это со 128 мегой, в 8 все идеи не влезли.... Спасибо буду пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.