Target Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 в мануале написано "ваш автомобиль оснащен креплениями для установки детского седенья Isofix, обслуживающий Вас дилер выполнит операции необходимые для доступа к этим креплениям" что за секретность ? или самому нереально доступ получить ? подскажите кто сталкивался с этим 0 Цитата
ewq Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 в мануале написано "ваш автомобиль оснащен креплениями для установки детского седенья Isofix, обслуживающий Вас дилер выполнит операции необходимые для доступа к этим креплениям" что за секретность ? или самому нереально доступ получить ? подскажите кто сталкивался с этим Это крепление идет как доп оборудование так что его может и не быть 0 Цитата
Target Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Это крепление идет как доп оборудование так что его может и не быть по вину в микрокате это можно увидеть ? и если они есть, то где искать ? я так понимаю где то в сиденье должны быть запрятаны 0 Цитата
ewq Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 по вину в микрокате это можно увидеть ? и если они есть, то где искать ? я так понимаю где то в сиденье должны быть запрятаны Замки системы Isofix фиксируются на стальных скобах в щели между подушкой и спинкой заднего сиденья автомобиля такие металические проушины если они есть то не перепутаешь 0 Цитата
Target Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Замки системы Isofix фиксируются на стальных скобах в щели между подушкой и спинкой заднего сиденья автомобиля такие металические проушины если они есть то не перепутаешь спасибо ! пойду искать 0 Цитата
КУН Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 В продолжение темы - обнаружил снизу в спинках по 2 проушины, но они под обивкой сиденья. Вопросы - это и есть крепления Isofix? как их оттуда правильно извлечь? (похоже это и делает дилер) 0 Цитата
pex177 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 В продолжение темы - обнаружил снизу в спинках по 2 проушины, но они под обивкой сиденья. Вопросы - это и есть крепления Isofix? как их оттуда правильно извлечь? (похоже это и делает дилер) а зачем их извлекать? к ним сиденья с Isofix и крепяться 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Может это чем-нибудь поможет: http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=87&id=4627 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем их извлекать? к ним сиденья с Isofix и крепяться Именно к ним сиденье и крепится. Я сделал акуратные надрезы на торце спинки, достал проушины и успешно закрепил сиденье с ISOFIX. Получилось супер. Сиденье встало как родное. Сидение ROMER. 0 Цитата
keinz Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Именно к ним сиденье и крепится. Я сделал акуратные надрезы на торце спинки, достал проушины и успешно закрепил сиденье с ISOFIX. Получилось супер. Сиденье встало как родное. Сидение ROMER. а можно фото пожалуйста выложить, чё-то не врубаюсь что резать? кожу жалко... уменя 2 детск. сиденья сзади и просто так болтаются 0 Цитата
СЛАЛОМ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Именно к ним сиденье и крепится. Я сделал акуратные надрезы на торце спинки, достал проушины и успешно закрепил сиденье с ISOFIX. Получилось супер. Сиденье встало как родное. Сидение ROMER. Сиденье тряпка? У меня скоро будет эта проблема. Надрез обрабатывали? 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а можно фото пожалуйста выложить, чё-то не врубаюсь что резать? кожу жалко... уменя 2 детск. сиденья сзади и просто так болтаются Сфоткать пока не получится. Попробуйте сначала нащупать под обивкой петли. Они легко прощуповаются в самом низу спинки, той части которая смотрит в пол. ну и прямо по петлям делаем надрезы, чтобы петли вышли. Дырки никак не обрабатывал, очень труднодоступное место. Хотя если полностью снять спинку, то думаю можно как-то облагородить надрезы. У меня салон ткань. 0 Цитата
netman Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 От зараза... ( действительно нащюпал сегодня петли. недавно ж покупал новое сиденье - купил обычное... (( 0 Цитата
ValGray Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня вроде нет , перещупал все .. ЗЫ правда салон кожа, мож там и не бывает 0 Цитата
dimmi Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня вроде нет , перещупал все ..ЗЫ правда салон кожа, мож там и не бывает Зачем щупать? Сними заднюю подушку (она просто сдёргивается вверх). 0 Цитата
ValGray Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Зачем щупать? Сними заднюю подушку (она просто сдёргивается вверх). Да снимал, давно правда, ничего похожего на крепления не видел. 0 Цитата
dimmi Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да снимал, давно правда, ничего похожего на крепления не видел. Ну значет нету, вроде бы как на первых машинах их небыло... 0 Цитата
Denis63 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поскажите как добраться до кронштейнов (или как они там еще называються) изофикс которые вшиты в сидение. Вроде читал, что надо просто где то что то распороть и будет доступ к ним, но ничего внятного не нашел. Руками нащупываются, но как к ним сидение детское прицепить. У кого был такой опыт подскажите что да как? Заранее благодарю. 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поскажите как добраться до кронштейнов (или как они там еще называються) изофикс которые вшиты в сидение. Вроде читал, что надо просто где то что то распороть и будет доступ к ним, но ничего внятного не нашел. Руками нащупываются, но как к ним сидение детское прицепить. У кого был такой опыт подскажите что да как? Заранее благодарю. На мондео 3 нет системы изофикс... 0 Цитата
Swarovsky Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) На мондео 3 нет системы изофикс... Руководство по эксплуатации Mondeo III, стр. 120, цитата:"Ваш автомобиль оснащен креплениями для установки детского сиденья ISOFIX. Обслуживающий вас дилер компании Ford выполнит операции, необходимые для получения доступа к этим креплениям." так что кресло должно стать! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Swarovsky 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Руководство по эксплуатации Mondeo III, стр. 120, цитата:"Ваш автомобиль оснащен креплениями для установки детского сиденья ISOFIX. Обслуживающий вас дилер компании Ford выполнит операции, необходимые для получения доступа к этим креплениям." так что кресло должно стать! Ого!первый раз такое слышу, мне как раз наоборот в нескольких местах сказали,что это не возможно. Кто-то делал уже? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 кстате я бы тоже посомтрел фото и купил бы новое кресло с исофиксом)))) 0 Цитата
Swarovsky Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) кстате я бы тоже посомтрел фото и купил бы новое кресло с исофиксом)))) А есть ли смысл? Крепление ISOFIX применяется в креслах групп 0+ и I. Так что где то годам к 3-4-м годам прийдется покупать новое кресло. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Swarovsky 0 Цитата
Denis63 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А есть ли смысл? Крепление ISOFIX применяется в креслах групп 0+ и I. Так что где то годам к 3-4-м прийдется покупать новое кресло. Смысл то как раз есть. Как раз и нужно для этой группы детей. К официалом ездил говорят (не посмотрев даже на машину) что в машине их нету, надо что то заказать потом приварить прикрутить и т.д. Но зачем? они же (кронштейны) нашупываються руками, тока почемуто вшиты??? Подставлял сиденье - идеально подходят но как их от туда достать??? P.S. Кстати кто делал такую процедуру - фотки не помешали бы как что и где надрезать Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Denis63 0 Цитата
Ocean Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Недавно эту тему уже обсуждали. Вроде пришли к выводу, что это крепление есть, но чтобы подобраться к нему, нужно в каком-то месте сиденье распарывать. Кто-то из одноклубников это проделал и описывал подробно все действия. Поищите поиском. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.