y-strauss Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Хозяин - барин, 8-10к рублей не лишние как бы, а задние ступицы легко бегают по 250-300тыс... И менять там не архи сложно. Да, согласен. 0 Цитата
taylor2k Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да и бу рычаги не выкидывай, перепрессовать сайленты там не проблема, будут про запас.)) 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В принципе, да, можно и так. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем y-strauss 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Друзья, такой трабл прогрессирует. Сначала летом заметил, что при торможение на скорости около 120 стали стуки спереди в районе колёс, чувствовалось в ногах, но биения на руле и педали не было, после небольших поездок началось уже дергание руля при торможении, опять же на педали не ощущается, сейчас уже на скорости около 40 км.ч руль при торможении дергается туда сюда, когда всё это начиналось, в сервисах причину не находили, сегодня сгонял ещё в один, тяги, наконечники, шаровые всё в отл. состоянии, диски и колодки тоже в норме, а вот на что обратили внимание надорваны немного Сайлентблоки переднего рычага задний левый и правый (их коды если лемф 35953 01 и правый 35954 01) , и типа при торможении идёт смещение , что даёт такое дёргание. Как думаете в этом причина, менял кто эти сайленты , каковы симптомы их кончины? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Dembel, ну штатные сайлентблоки маслонаполненные. Когда они окончательно разрываются происходит течь масла - которую не заметить не получится... Когда первоначально лопается резина - забрызгивает даже рядом стоящие машины 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Пробег 55.000 Машинка 2012 года. На сервисе при прохождении то сказали менять сайлентблоки на задней оси. (Видно визуально как отслаивается материал и трещины с одной стороны) Вопрос как их меня - отдельно или лучше с какой то частью вместе? Какие производители норм? 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 И вообще есть официальные сайлентблоки? Или форд рекомендует с чем то сразу менять А то полный нуб в вопросах ремонта) 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) И вообще есть официальные сайлентблоки? Или форд рекомендует с чем то сразу менять А то полный нуб в вопросах ремонта) С прошедшим, всё зависит от твоего кошелька))), можно и одни сайлентблоки заменить (дешевле), а если они карман жмут (фунты, евро, тэнге))))), нужно избавиться, то берёшь деталь целиком и под замену. Официалы, всегда рекомендуют менять деталь целиком, это же их хлебушек, не будут же они высверливать шаровую или выпрессовывать сайлент)))) Скучно будет, почитай))) https://www.drive2.ru/l/1759228/ Изменено 2 января, 2018 пользователем y-strauss 0 Цитата
ziron Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 вот здесь про передние рычаги и сайленты,парни хорошо расписали https://www.drive2.ru/l/10476955/ 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 вот здесь про передние рычаги и сайленты,парни хорошо расписали https://www.drive2.ru/l/10476955/ Хорошая статья. 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет, друзья! Заказал оригинальные рычаги задней подвески (серповидные). Сегодня получил вот такое (см. фото). Это действительно оригинал или меня очень сильно обманули? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет, друзья! Заказал оригинальные рычаги задней подвески (серповидные). Сегодня получил вот такое (см. фото). Это действительно оригинал или меня очень сильно обманули? Sidem далеко не оригинал, аналог впарили. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 или меня очень сильно обманули? Очень очень сильно. Мдя.....совсем оборзели. Ты что же не по номеру заказывал? 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Мдя.....совсем оборзели. Ты что же не по номеру заказывал? Конечно по номеру. И производитель был указан FORD. Ну да ладно, завтра верну. Спасибо всем кто откликнулся. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Это действительно оригинал или меня очень сильно обманули? Тут вопрос: а не хотел ли ты сам себя обмануть? Если предложили "оригинал за 1.5 тыр" - то так и есть. Оригинальный такой рычаг в районе 5 тыр будет стоить. 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Тут вопрос: а не хотел ли ты сам себя обмануть? Если предложили "оригинал за 1.5 тыр" - то так и есть. Оригинальный такой рычаг в районе 5 тыр будет стоить. Пардонте. Ни разу такого не было, конечно цена была низкой, но выбирал я из графы FORD по номеру форда, так что это не я себя обманывал. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 но выбирал я из графы FORD по номеру форда, так что это не я себя обманывал. Ну так в чём вопрос твой? Если номер заказанного не совпадает с номером присланного.....возвращай и дело с концом. Или совпадают №? 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну так в чём вопрос твой? Если номер заказанного не совпадает с номером присланного.....возвращай и дело с концом. Или совпадают №? Нет, не совпадает, наклеена левая наклейка с номером форда. Все уже решено, завтра возврат. Нашел фотки оригинала. Спасибо, что помогли разобраться. Всем удачи, друзья! 0 Цитата
xeq Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) всем привет.Осмотр задней подвески показал,что скоро развалятся сайлентблоки продольных рычагов.На сто посоветовали менять все 14 салентблоков.: сайлентблок серповидного рычага 4шт рычаг задний поперечный 2шт-получается 4 салента Сайлентблоки заднего поперечного рычага "лодочка"внешний и внутренний-4шт Сайлентблоки продольного рычага -2шт действительно ли необходимо менять все? какую фирму можно брать кроме Lemforder ?? что скажете про swag или Febi или Moog ? и обязательно ли менять болты всех рычагов и развальные? Изменено 16 мая, 2018 пользователем xeq 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 @xeq, брать Lemforder, тк остальное на полсезона. Если все нормально выкрутились, большого смысла менять все болты нет. Какой год/пробег у авто? 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) @xeq,И бери на zzap.Там например сайленты продольного по 800 с копейками Lemforder 3554401 и 3554301 Изменено 16 мая, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
Yanek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Согласен на все сто, болты выкрутились все нормально, лемф ходит уже 150 тыс, пока вроде целое все. 0 Цитата
xeq Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Тут вопрос: а не хотел ли ты сам себя обмануть? Если предложили "оригинал за 1.5 тыр" - то так и есть. Оригинальный такой рычаг в районе 5 тыр будет стоить. 280тыс.07 год Изменено 17 мая, 2018 пользователем xeq 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 280тыс.07 год Лучше тогда все болты и сайлентблоки по списку купить 0 Цитата
Yanek Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Там болты дороговато выходит, я на 2 Моне ставил обычные, ничего не изменилось, только благодаря нормальным пацанам посадившим на сухую, спустя три года ничего не открутилось. Брал в каком то камазовском магазине. Я думаю болты должны выкрутится родные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.