drakula_51 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) ну хоть узнал , что один сайлент сдох Не цепляйся за соломинку Если вообще не менял - как минимум, уже и малые нижние поперечные в таком же состоянии, и задний поперечный с другой стороны (в который пружина упирается). Если регулировочный болт уже проворачивается с внутренней втулкой сайлентблока, то регулировке поддаваться будет, но выставленные значения будут гулять в динамике в широких пределах. Бери новые сайлентблоки и болты заодно - может статься, что из втулки сайлента их не выбить и придётся болгаркой срезать. Upd: там на картинке с экрана у тебя справа сзади развал -2°24', а предел -2°34' и хотя это "зелёная зона", есть повод задуматься. Ещё вопрос - где регулировка делалась, а то у меня чуть другие углы по документации с eTIS (например, номинал развала сзади у тебя -1°27', у меня в документе - -1°19'). Изменено 10 ноября, 2016 пользователем drakula_51
Dembel Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не цепляйся за соломинку Если вообще не менял - как минимум, уже и малые нижние поперечные в таком же состоянии, и задний поперечный с другой стороны (в который пружина упирается). Если регулировочный болт уже проворачивается с внутренней втулкой сайлентблока, то регулировке поддаваться будет, но выставленные значения будут гулять в динамике в широких пределах. Бери новые сайлентблоки и болты заодно - может статься, что из втулки сайлента их не выбить и придётся болгаркой срезать. Upd: там на картинке с экрана у тебя справа сзади развал -2°24'[/size], а предел -2°34'[/size] и хотя это "зелёная зона", есть повод задуматься. Ещё вопрос - где регулировка делалась, а то у меня чуть другие углы по документации с eTIS (например, номинал развала сзади у тебя -1°27'[/size], у меня в документе - -1°19'[/size]). Может такие значения из уставших пружин, пропавшие они уже походу. Регулировка делал в форд хаусе
basylik Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Друзья, подскажите в Москве где можно сайленты перепрессовать? У комикса только задний продольный перепрессовывают, а хочется все?
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет,а сам кто нибудь менял с/б заднего продольного рычага,они же косточки? Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
ziron Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет,а сам кто нибудь менял с/б заднего продольного рычага,они же косточки? Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Сам менял все саленты на задней и передней подвеске,а в чём вопрос?
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вопрос расскажи как это делается? Самому реально сделать и что нужно из инструмента по мимо ключей? Спасибо Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
drakula_51 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет,а сам кто нибудь менял с/б заднего продольного рычага,они же косточки?На всякий случай с/б продольного рычага - НЕ они же косточки.Определись.
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок и где же косточки раз такой умный? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Anton.M Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вопрос расскажи как это делается? Самому реально сделать и что нужно из инструмента по мимо ключей? Спасибо Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Косточки - это малые поперечные рычаги. На рисунке 5500А А продольный рычаг - он один с каждой стороны, обозначен как 4А493.
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Т.е. ты хочешь сказать поперечный рычаг это косточка??? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Anton.M Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Т.е. ты хочешь сказать поперечный рычаг это косточка??? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk вообще да.
tanliz Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок и где же косточки раз такой умныйкосточки - это стойки стабилизатора.Что - то тебя не туда занесло.
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок,перефразирую вопрос как поменять с/б продольного рычага?на рисунке рычаг 4А493 обозначен Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
tanliz Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Косточки - это малые поперечные рычаги.Не вводи народ в заблуждение.
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы сами себя вводите в это заблуждение Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Anton.M Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Не вводи народ в заблуждение. погуглите) И что он вам первое выдаст?
Anton.M Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ок,перефразирую вопрос как поменять с/б продольного рычага?на рисунке рычаг 4А493 обозначен Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Я всю заднюю подвеску менял. Сам, в гараже. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Anton.M
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Гуглил и в ютубе искал,есть тока разбор,а не сама переприсовка Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Я понимаю,как и чем можно запресовать этот с/б? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Anton.M Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Гуглил и в ютубе искал,есть тока разбор,а не сама переприсовка Я понимаю,как и чем можно запресовать этот с/б? Брал из трубы подходящего диаметра выточил выпрессовку, и ей с помощью самодельного пресса перепрессовал. на фото кстати она лежит рядом
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пресса нету ( Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
tanliz Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 погуглите) И что он вам первое выдаст?Погуглил, выдал:""Стойки стабилизатора (в среде специалистов принято называть линки, кости или яйца) – расходный элемент в подвеске автомобиля"" Пресса нету Тогда самому никак.....
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я всю заднюю подвеску менял. Сам, в гараже. Скока проехал после замены? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Anton.M Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Скока проехал после замены? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 1500 уже, а что?
Алмаз Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Просто Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
drakula_51 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок и где же косточки раз такой умный? Товарищ, давай ты будешь себя скромнее вести? А то даже вот такие высказывания: Просто - в определённых ситуациях могут иметь разные значения, да ещё и обязывать к тому, чему сам не догадываешься. "Косточками" в простонародье называют и стойки стабилизатора, и наши рычаги по схеме 5500А, потому что они на кости похожи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти