Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Алмаз,Мне за 1500р. сделали. Самому ,даже мыслей не было.Может понадобится самый неожиданный инструмент."Болгарка",уж наверняка,чтобы снять старый сайлен.Потом новый ( Лемфердер) тоже заходит очень туго, пришлось использовать пресс, долбить кувалдой я запретил.К тому же схождение все равно делать, чего два раза ездить.

Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

Блин дорого берут,2 тыщи за одну сторону,плюс сзади 4 поперечных тоже надо менять и в итоге порядке 16-17 рублей со всем

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Опубликовано

@Алмаз,Погугли.На Драйве есть фото отчет.А на Ютуб видео.Но я сам не рискнул. Ты передние сделай, может и задние не так будешь чувствовать.Бывает и так.

Опубликовано

Да сзади не то что чувствовать,слесаря приговорили,когда машина висела на подьемнике,и смотря снизу на рычаги то сами рычаг практически касается кулака

Опубликовано

Т.е. рычаг как бы по диагонали вывернут и типо они сказали что салейнтблоки сдохли

Опубликовано

в итоге порядке 16-17 рублей со всем
Блин ,а что так дорого. ?? Или ты считал вместе с оригинальными запчастями?
Опубликовано

Запчасти не ориг,лемфердовские с/б плюс работа плюс развал

Опубликовано

Работа перед 2 рубля за одну сторону и сзади 2 рубля за один рычаг,итого 8 тыш тока работа,развал 3 рубля за 2 оси

Опубликовано

Да пипец,вот и думаю справлюсь сам или нет,задние точно не смогу оправы нету под с/б,а передние надо подробнее узнать как меняются, болгарку,сварочный ещё найду .

Опубликовано

Друзья вчера гонял на диагностику , заодно сделал сход развал, да и с подвинуло меня ещё раз глянуть ходовую больше из за того что, один летний баллон, а точнее заднее правое колесо износилось больше других, по индикатору уже 6 на остальных трёх ещё 7, да ещё внутреннюю часть подъело вот и задумался от чего.

Глянули, обычно продольные рычаги, а именно сайленты в них влияют на жор резины, но всё оказалось в норме, совсем немного надорваны, и единственно что обнаружили на под пружинном рычаге, где развальный болт, он прокручивается вместе с сайлентом, как понимаю этого не должно быть, ? И сайлент с этим номером 3554101 , под развальный болт?

885931es-960.jpg

df3931es-960.jpg

Опубликовано (изменено)
Да пипец,вот и думаю справлюсь сам или нет,задние точно не смогу оправы нету под с/б,а передние надо подробнее узнать как меняются, болгарку,сварочный ещё найду .

Вот по Мазде, но очень похоже.

Пы.Сы. Болты я не менял, старые вошли нормально.

Опубликовано

, и единственно что обнаружили на под пружинном рычаге, где развальный болт, он прокручивается вместе с сайлентом, как понимаю этого не должно быть,
Конечно не должно, в этом случае болт не выполняет свою прямую функцию.
Опубликовано

Конечно не должно, в этом случае болт не выполняет свою прямую функцию.

и схождение уходит получается ?

Опубликовано

и схождение уходит получается ?
Ну, думаю да, на этой стороне.

заодно сделал сход развал
А заднюю ось они что, не смотрели??
Опубликовано

Ну, думаю да, на этой стороне.

А заднюю ось они что, не смотрели??

смотрели, только сначала ослабили, потом уже на стенд поехали регулировать

Опубликовано

смотрели, только сначала ослабили, потом уже на стенд поехали регулировать
А  как можно регулировать, если регулировочный  болт вертится вместе с сайленблоком? Или я не так понял? 
Опубликовано

Странно а у меня все норм с шинами

Опубликовано

А  как можно регулировать, если регулировочный  болт вертится вместе с сайленблоком? Или я не так понял? 

поставили в зелёную зону и затянул

Опубликовано

Странно а у меня все норм с шинами

вот у меня как раз где болт прокручивыается с сайлентом и сожрало резину, остальные сайленты в норме.

Опубликовано

поставили в зелёную зону и затянул
И комп показал нормальный допуск? Бред!!! Выедешь за ворота и он в раз собъётся.Это моё мнениние. Надо менять , и схождение делать в другом месте.
Опубликовано

И комп показал нормальный допуск? Бред!!! Выедешь за ворота и он в раз собъётся.Это моё мнениние. Надо менять , и схождение делать в другом месте.

о блин факин щет.... Они мне предложили целиком рычаг сменить

Вот что показало.

845931es-960.jpg

Опубликовано

@Dembel,Насколько я знаю по моне 3 , им не хочется колупаться с заменой этих сайленов, потому что они никогда не выкручиваются( не выбиваются) ,только болгарка, вот им и лень.Москва большая, говорят,даже " резиновая", найди нормальных спецов, там делов то .....тьфу, если люди с руками и головой.Правда , если я прав, и после этих умельцев опять будет жрать колесо, то бабки жалко заплаченные.

Опубликовано (изменено)
Вот что показало.

это понятно, все циферки в порядке........ но на неподвижной машине, без нагрузки .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...