Dominickanec Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @inkognito, речь за сайлентблоки на передних рычагах... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @inkognito, речь за сайлентблоки на передних рычагах... Ааа...а, вот Я тормоз :-/ Спасибо, понял :-) Просто пытаюсь вникнуть, а то пробег уже не маленький, а здесь всё так вроде всё хорошо разжёвано, просто не всё догнал :-) Спасибо Михаилу, что не поленился сделать фотоотчёт о ремонте!!! 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Это который большой? И причём тут рейка, когда они на заду стоят? Сзади стоит сайлентблок продольного рычага 4A494 вот на этой картинке из Задняя подвеска. Теория. а мы говорим о 3078 на нем дальний с/б с двумя проушинами из Передняя подвеска Спасибо Михаилу, что не поленился сделать фотоотчёт о ремонте!!! незашто 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сзади стоит сайлентблок продольного рычага 4A494 вот на этой картинке из Задняя подвеска. Теория. а мы говорим о 3078 на нем дальний с/б с двумя проушинами из Передняя подвеска незашто Понял :-) а какой повод был по переборке передка и при каком пробеге? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Понял :-) а какой повод был по переборке передка и при каком пробеге? Потекли с/б, управление вроде было нормальным, когда поменял понял что ошибался шаровые так же имели люфт, поэтому и решил что менять отдельно не выгодно, рычагов от Лемфордера не было по адекватной цене, поменял на MOOG, по весне муг потек сейчас лежат с/б от Лемфордера, буду менять, с этим маем ваще выходных нет 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Потекли с/б, управление вроде было нормальным, когда поменял понял что ошибался шаровые так же имели люфт, поэтому и решил что менять отдельно не выгодно, рычагов от Лемфордера не было по адекватной цене, поменял на MOOG, по весне муг потек сейчас лежат с/б от Лемфордера, буду менять, с этим маем ваще выходных нет А пробег то какой был при первой замене?Просто думаю сколько мне ещё реально проездить до ремонта :-) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А пробег то какой был при первой замене? Просто думаю сколько мне ещё реально проездить до ремонта :-) 100-ка, но я у неё не первый да и пробег не показатель, одно дело сотка по городу по ухабам, и совсем другое та же сотка по межгороду и еще, у меня все болты открутились нормально, да и с виду нормальные просто с серым налетом, вон @Dominickanec, свои порвал как тузик грелку 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @inkognito, хм... А мне спасибо за мой фотоотчет???!!!! @inkognito, я на 200 тыс. поменял сайлентблоки задние... А передние собираюсь на днях... Думаю, тебе еще ездить и ездить 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 100-ка, но я у неё не первый Михаил, а у тебя Мондео - девочка??? У меня то он мальчик, а у тебя по ходу мадама 0 Цитата
president026 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 mkuzminov, заканчивайте на форуме пьянку разводить))) в какую тему не зайдешь так там Доминиканец и Михаил пьянствуют 0 Цитата
president026 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сама не сдержалась набухтела на "президента" Я долго не обижаюсь. Указ на ссылку в Колыму и тут же забываю))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @inkognito, хм... А мне спасибо за мой фотоотчет???!!!! @inkognito, я на 200 тыс. поменял сайлентблоки задние... А передние собираюсь на днях... Думаю, тебе еще ездить и ездить Извини, Я только начал читать с заду на перёд и не видел твоего фотоотчёта :-/ Ну раз есть, тогда конечно спасибо :-) Я ещё до него доберусь ;-) Я и так понял, что ты тут тоже не малую лепту внёс :-)У меня просто думки по повуду подвески, в частности спереди правый опорник накрывается, да и родные амморты зимой стучат, и один раз сзади, справа грохот какой то не детский был в крутом, скоростном повороте, через колею, правда давно и больше не повторялось! Вот и думаю, что делать! Апорники с аммортами на передке можно поменять не разберая подвеску? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @inkognito, у меня не такой гладкий отчет, как у Михаила... Но тоже думаю будет интересным http://www.drive2.ru/l/3504212/ 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @inkognito, так опорники и амортизаторы и есть подвеска. Кроме них еще есть рычаги Есть несколько фотоотчетов по замене опорников и стоек... И я выкладывал на Драйве и Михаил... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @inkognito, так опорники и амортизаторы и есть подвеска. Кроме них еще есть рычаги Есть несколько фотоотчетов по замене опорников и стоек... И я выкладывал на Драйве и Михаил... Ок, спасибо, гляну :-) ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ :-))) 0 Цитата
SRX Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 У меня пробег160000 км,они как то стучать должны эти сайлентблоки ,а то все тихо еще не менял ничего,только какой то щелчёк при троганье вперед назад и всё 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 @SRX, смотря какие сайлентблоки имеешь ввиду. Если задние, то их видно особенно большие на продольных рычагах. Они начинают расслаиваться и трескаться - это сигнал к тому что нужно задуматься о замене... 0 Цитата
SRX Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @SRX, смотря какие сайлентблоки имеешь ввиду. Если задние, то их видно особенно большие на продольных рычагах. Они начинают расслаиваться и трескаться - это сигнал к тому что нужно задуматься о замене... там все цело) 0 Цитата
OlegV Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А салентблоки переднего подрамника как меняются( особенно задние)? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @OlegV, подрамника или рычагов? 0 Цитата
OlegV Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @OlegV, подрамника или рычагов? Подрамника. Про рычаги все понятно. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @OlegV, а там они разве не просто вставками стоят? Они же сверху подрамника стоят и через них болтами к лонжеронам крепятся... Или нее...??? 0 Цитата
OlegV Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @OlegV, а там они разве не просто вставками стоят? Они же сверху подрамника стоят и через них болтами к лонжеронам крепятся... Или нее...??? Честно говоря, не в курсе, потому и спросил. Если вставками стоят, то еще проще. Экзист по VIN предлагает только оригинал 950 рубчиков. Может есть у кого номер не оригинала? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.