Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@inkognito, речь за сайлентблоки на передних рычагах...

Ааа...а, вот Я тормоз :-/

Спасибо, понял :-)

Просто пытаюсь вникнуть, а то пробег уже не маленький, а здесь всё так вроде всё хорошо разжёвано, просто не всё догнал :-)

Спасибо Михаилу, что не поленился сделать фотоотчёт о ремонте!!!

Опубликовано

Это который большой?

И причём тут рейка, когда они на заду стоят?

Сзади стоит сайлентблок продольного рычага 4A494 вот на этой картинке из Задняя подвеска. Теория.

а мы говорим о 3078 на нем дальний с/б с двумя проушинами из Передняя подвеска

Спасибо Михаилу, что не поленился сделать фотоотчёт о ремонте!!!

незашто

Опубликовано

Сзади стоит сайлентблок продольного рычага 4A494 вот на этой картинке из Задняя подвеска. Теория.

а мы говорим о 3078 на нем дальний с/б с двумя проушинами из Передняя подвеска

незашто

Понял :-) а какой повод был по переборке передка и при каком пробеге?
Опубликовано

Понял :-) а какой повод был по переборке передка и при каком пробеге?

Потекли с/б, управление вроде было нормальным, когда поменял понял что ошибался :)

шаровые так же имели люфт, поэтому и решил что менять отдельно не выгодно, рычагов от Лемфордера не было по адекватной цене, поменял на MOOG, по весне муг потек :( сейчас лежат с/б от Лемфордера, буду менять, с этим маем ваще выходных нет :)

Опубликовано

Потекли с/б, управление вроде было нормальным, когда поменял понял что ошибался :)

шаровые так же имели люфт, поэтому и решил что менять отдельно не выгодно, рычагов от Лемфордера не было по адекватной цене, поменял на MOOG, по весне муг потек :( сейчас лежат с/б от Лемфордера, буду менять, с этим маем ваще выходных нет :)

А пробег то какой был при первой замене?

Просто думаю сколько мне ещё реально проездить до ремонта :-)

Опубликовано

А пробег то какой был при первой замене?

Просто думаю сколько мне ещё реально проездить до ремонта :-)

100-ка, но я у неё не первый :)

да и пробег не показатель, одно дело сотка по городу по ухабам, и совсем другое та же сотка по межгороду

и еще, у меня все болты открутились нормально, да и с виду нормальные просто с серым налетом, вон @Dominickanec, свои порвал как тузик грелку :)

Опубликовано

@inkognito, хм... А мне спасибо за мой фотоотчет???!!!!  :russian_roulette:

@inkognito, я на 200 тыс. поменял сайлентблоки задние... А передние собираюсь на днях... Думаю, тебе еще ездить и ездить :) 

Опубликовано

100-ка, но я у неё не первый :)

Михаил, а у тебя Мондео - девочка???

У меня то он мальчик, а у тебя по ходу мадама :) 

Опубликовано

mkuzminov,
заканчивайте на форуме пьянку разводить))) в какую тему не зайдешь так там Доминиканец и Михаил пьянствуют  :drinks:
Опубликовано

Сама не сдержалась набухтела на "президента"
Я долго не обижаюсь. Указ на ссылку в Колыму и тут же забываю)))
Опубликовано

@inkognito, хм... А мне спасибо за мой фотоотчет???!!!!  :russian_roulette:@inkognito, я на 200 тыс. поменял сайлентблоки задние... А передние собираюсь на днях... Думаю, тебе еще ездить и ездить :)

Извини, Я только начал читать с заду на перёд и не видел твоего фотоотчёта :-/ Ну раз есть, тогда конечно спасибо :-) Я ещё до него доберусь ;-) Я и так понял, что ты тут тоже не малую лепту внёс :-)

У меня просто думки по повуду подвески, в частности спереди правый опорник накрывается, да и родные амморты зимой стучат, и один раз сзади, справа грохот какой то не детский был в крутом, скоростном повороте, через колею, правда давно и больше не повторялось! Вот и думаю, что делать!

Апорники с аммортами на передке можно поменять не разберая подвеску?

Опубликовано

@inkognito, так опорники и амортизаторы и есть подвеска. Кроме них еще есть рычаги :) 

Есть несколько фотоотчетов по замене опорников и стоек... И я выкладывал на Драйве и Михаил... :) 

Опубликовано

@inkognito, так опорники и амортизаторы и есть подвеска. Кроме них еще есть рычаги :) 

Есть несколько фотоотчетов по замене опорников и стоек... И я выкладывал на Драйве и Михаил... :)

Ок, спасибо, гляну :-)

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ :-)))

Опубликовано

У меня пробег160000 км,они как то стучать должны эти сайлентблоки ,а то все тихо еще не менял ничего,только какой то щелчёк при троганье вперед назад и всё

Опубликовано

@SRX, смотря какие сайлентблоки имеешь ввиду. 

Если задние, то их видно особенно большие на продольных рычагах. 

Они начинают расслаиваться и трескаться - это сигнал к тому что нужно задуматься о замене... 

Опубликовано

@SRX, смотря какие сайлентблоки имеешь ввиду. 

Если задние, то их видно особенно большие на продольных рычагах. 

Они начинают расслаиваться и трескаться - это сигнал к тому что нужно задуматься о замене... 

там все цело)

Опубликовано

@OlegV, а там они разве не просто вставками стоят? Они же сверху подрамника стоят и через них болтами к лонжеронам крепятся... Или нее...???  

Опубликовано

@OlegV, а там они разве не просто вставками стоят? Они же сверху подрамника стоят и через них болтами к лонжеронам крепятся... Или нее...???  

Честно говоря, не в курсе, потому и спросил. Если вставками стоят, то еще проще. Экзист по VIN предлагает только оригинал 950 рубчиков. Может есть у кого номер не оригинала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...