poops Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Автомобиль получил боковой удар в передний край крыла. Стойка ушла. Сейчас отдал кузовщику, тянут, но сказал - лучше поставить распорку.Им виднее. Я предидущие темы просмотрел. Поэтому вопрос не в том НУЖНА ЛИ ОНА?, а в том - внимательно! - ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? Очень признателен буду за указание конкретного месторасположения и телефона продавца в пределах досягаемости и СПб. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Автомобиль получил боковой удар в передний край крыла. Стойка ушла. Сейчас отдал кузовщику, тянут, но сказал - лучше поставить распорку.Им виднее. Я предидущие темы просмотрел. Поэтому вопрос не в том НУЖНА ЛИ ОНА?, а в том - внимательно! - ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? Очень признателен буду за указание конкретного месторасположения и телефона продавца в пределах досягаемости и СПб. Как раз в предыдущей теме и дали конкретно ответ на твой вопрос. http://www.designag.ru/shop/index.php?productID=9663 Договаривайся с манагером , оплачивай банком, тебе отправят транспортной компанией хоть черта лысого... 0 Цитата
poops Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Как раз в предыдущей теме и дали конкретно ответ на твой вопрос. http://www.designag....?productID=9663 Договаривайся с манагером , оплачивай банком, тебе отправят транспортной компанией хоть черта лысого... Спасибо, но дело в скорости. Не может быть, чтоб в питере никто не делал такие железяки.... 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 можешь попробовать, универсальную распорку, такие на 99 моделях ТАЗа с завода ставят, там ширина регулируется. 0 Цитата
postcash Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Кто подскажет кто ставил себе распорку на стаканы на Мондео 1.8TD. Ушел размер на 10мм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.