poops Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Автомобиль получил боковой удар в передний край крыла. Стойка ушла. Сейчас отдал кузовщику, тянут, но сказал - лучше поставить распорку.Им виднее. Я предидущие темы просмотрел. Поэтому вопрос не в том НУЖНА ЛИ ОНА?, а в том - внимательно! - ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? Очень признателен буду за указание конкретного месторасположения и телефона продавца в пределах досягаемости и СПб.
altr Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Автомобиль получил боковой удар в передний край крыла. Стойка ушла. Сейчас отдал кузовщику, тянут, но сказал - лучше поставить распорку.Им виднее. Я предидущие темы просмотрел. Поэтому вопрос не в том НУЖНА ЛИ ОНА?, а в том - внимательно! - ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? Очень признателен буду за указание конкретного месторасположения и телефона продавца в пределах досягаемости и СПб. Как раз в предыдущей теме и дали конкретно ответ на твой вопрос. http://www.designag.ru/shop/index.php?productID=9663 Договаривайся с манагером , оплачивай банком, тебе отправят транспортной компанией хоть черта лысого...
poops Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Как раз в предыдущей теме и дали конкретно ответ на твой вопрос. http://www.designag....?productID=9663 Договаривайся с манагером , оплачивай банком, тебе отправят транспортной компанией хоть черта лысого... Спасибо, но дело в скорости. Не может быть, чтоб в питере никто не делал такие железяки....
morzh_ico Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 можешь попробовать, универсальную распорку, такие на 99 моделях ТАЗа с завода ставят, там ширина регулируется.
postcash Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Кто подскажет кто ставил себе распорку на стаканы на Мондео 1.8TD. Ушел размер на 10мм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти