Qozma Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 со стима....и я не качал, оно само 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 в названии)))) 1.6 или соурс написано при входе.. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 в названии)))) 1.6 или соурс написано при входе.. ничего не пишет =\ 3 раза запускал 0 Цитата
Graf T. Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Буквально год назад ещё рубился в CSS. Жена сильно переживала Теперь крайне редко получается побегать, всё работа, работа, рутина.... Но иногда можно и выбраться .... Но у меня лицензионная Вот http://www.youtube.com/watch?v=5Cjrp23lBSM&feature=email Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Graf T. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) судя по интерфейсу - у меня все таки 1.6 16 человек - это уже 2 тимы по 8 человек. Надо искать сервак хороший и вывешивать голосовалку, с временем игры... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Qozma 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 судя по интерфейсу - у меня все таки 1.6 16 человек - это уже 2 тимы по 8 человек. Надо искать сервак хороший и вывешивать голосовалку, с временем игры... все верно!! займешься может??? =) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 все верно!! займешься может??? =) нифигааааа.....у нас кто тему задает, тот ее и ведет =) да и к тому ж, я даже не знаю, как и где это делается... 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 нифигааааа.....у нас кто тему задает, тот ее и ведет =) да и к тому ж, я даже не знаю, как и где это делается... блин, сервак создавать чтобы, нужно место на диске.. а я с ноута... подумаю, может захватим чужой)))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Учтите, что большинство проголосовавших, типа бобра и добера - играют в своих командах, и на других серваках) Пускай числа голосов вас не вводят в заблуждение Оплатил БлекОпс - 9 будет доступен к скачке. Задолбали читеры меня уже в МВ2...через стены лупят. Видимо отрывают перед выходом БО. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Учтите, что большинство проголосовавших, типа бобра и добера - играют в своих командах, и на других серваках) Пускай числа голосов вас не вводят в заблуждение Оплатил БлекОпс - 9 будет доступен к скачке. Задолбали читеры меня уже в МВ2...через стены лупят. Видимо отрывают перед выходом БО. может и так.. но даже 10 - 12 чел уже весело для контры.. =) а читеры пида***ы везде!! малолетки блин так сомоутверждаются... 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да ну не интересно играть ппц... Крайний победный выстрел показывают - он в меня через 2 стены - в бегущего !!! попал... Очень надеюсь, что банят таких быстро, и хоть бабло теряют на покупке новой игры... 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Да ну не интересно играть ппц... Крайний победный выстрел показывают - он в меня через 2 стены - в бегущего !!! попал... Очень надеюсь, что банят таких быстро, и хоть бабло теряют на покупке новой игры... в контре хорошо то, что когда видят читера, все сразу пишут вотебан и банят дружно)) 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 в контре хорошо то, что когда видят читера, все сразу пишут вотебан и банят дружно)) Залетных банят, а друзей хозяина сервака не забанят, так всю жизнь было, а в контре я оставил не малую часть своей жизни))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну у нас тоже можно выкинуть из игры... Но иногда человек просто очень хорошо играет. Бан автоматом, при пользовании или когда влазят с другой программой. Там автоматом, как я прочитал выкупается читер. Чит заносится в черную базу, и при его пользовании - моментально, а на его выкуп неделя две уходит 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 2:15 на протяжении 3 часов убивали врагов Родины и друг друга! Метя, Маугли - сенкс! Завтра продолжим! Стройте звук! 0 Цитата
Graf T. Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сейчас в CSS существует много разновидностей игры: - классическая, это когда команда на команду по старинке; - deathmatch, после убийства новый респаун в произвольном месте с выбранным оружием и вечное рубилово; - Gungame начинаешь с пистолетом. за каждого убитого фраг и новое оружие. побеждает тот кто доходит до ножа и режет поросенка ; - wcs mode - что-то среднее между CS классик и WarCraft, т.е. есть несколько рас и можно играть и прокачивать с помощью XP своего персонажа, например такие способности ка скорость, невидимость, неуязвимость, телепортация, лечение и т.д . и т.п. - зомби mode - две команды - люди и зомби, зомби должны сожрать людей, другие отстреляться соответсвенно - на мой взгляд самый тупой режим игры. и может ещё что-то чего я не знаю. Лично я много времени убил на WCS mode. В какую предлагаете играть? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Сейчас в CSS существует много разновидностей игры: - классическая, это когда команда на команду по старинке; - deathmatch, после убийства новый респаун в произвольном месте с выбранным оружием и вечное рубилово; - Gungame начинаешь с пистолетом. за каждого убитого фраг и новое оружие. побеждает тот кто доходит до ножа и режет поросенка ; - wcs mode - что-то среднее между CS классик и WarCraft, т.е. есть несколько рас и можно играть и прокачивать с помощью XP своего персонажа, например такие способности ка скорость, невидимость, неуязвимость, телепортация, лечение и т.д . и т.п. - зомби mode - две команды - люди и зомби, зомби должны сожрать людей, другие отстреляться соответсвенно - на мой взгляд самый тупой режим игры. и может ещё что-то чего я не знаю. Лично я много времени убил на WCS mode. В какую предлагаете играть? предлагаем в классику... т.к. много с клубом не наиграем и лишние заморочи не нужны.. хотелось бы поиграть просто чтоб поржать, да поболтать.. п.с. еще есть варианты игры МИНИГЕЙМС - там просто на машинах гоняют, из пушек стреляют... ДЖАМПГЕЙМС - нужно всей толпой пропрыгать длинную мапу.. ну и авп, ножи.. - ну это просто карты такие. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вы пока соберетесь, БО выйдет, и ищи нас потом на просторах вселенной КоД... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тема вроде про компутерные игры... А в теме как обычно CS... Играл в эту бодягу, но не долго... Не понравилось... 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 вы пока соберетесь, БО выйдет, и ищи нас потом на просторах вселенной КоД... да я уже забил на сборы)) буду дальше играть с парнями знакомыми.. клубни че то никакие на счет рубиться в контру(((( 0 Цитата
Zuev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да я уже забил на сборы)) буду дальше играть с парнями знакомыми.. клубни че то никакие на счет рубиться в контру(((( эт ты зря... рубятся они вовсю и уже давно... тебеж сказали куда стучаться... помню даж тема в офе была пару лет назад... 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вы пока соберетесь, БО выйдет, и ищи нас потом на просторах вселенной КоД... +1 но пароль мне пока не пришел... вроде с сегодня на завтра ее активно пускают 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 +1 но пароль мне пока не пришел... вроде с сегодня на завтра ее активно пускают Меть, ты смотри.. может тебя кинули с паролем то??))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Иди играй в вектор допотопный. Кузя, мне пришел пароль. Могу кинуть ссылкой, где купить его дешевле) И качать лучше на торренте, быстрее скачаешь. и активировать через стим. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В стиме навряд ли кинут....а вот то что mail.ru или yandex.ru частенько бывает в черном списке таких компаний - легко. Я держу стим и ему подобные на гуглодомене 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.