meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну я тоже) Давай вечерокм погоняем, там есть мисси, которые с другом можно только играть) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Давай вечерокм погоняем, там есть мисси, которые с другом можно только играть) нивапрос Ник давай от Стима, искать буду. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 не помню НИК - да и стим снес - сейчас поставлю найду наверное) АК-74 вроде...или АКМ Восстановлю сейчас - скину 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ОК, надо будет еще дома установить ее 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 в стиме я meteorswat - добавляйтесь. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Поиграли с Кузей пару миссий парно Прикольно...) Побольше бы авиационных 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Поиграли с Кузей пару миссий парно Прикольно...) Побольше бы авиационных Эт вы во что? Хааачу с вами!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Отлично поиграли Правда одна миссия нам не дается))) Бест, наберем хотя бы человека 4 - можно рубиться на сервере... Тебе купить надо Call of Duty MW2 - лицензию обязательно...установить и тогда с нами могешь. Эт в авиа миссии, я Кузю прикрывал) Грит чуть не обсерился) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Правда одна миссия нам не дается))) конечно не дается, если бы кто то не носился за вертолетом по всей карте, а тихо сидел под турелью и попукивал оттуда из калаша, то нас бы не бомбили предейтерами -)))) однозначно для "тихих операций" голос нужен... 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Завтра будет голос, куплю наушники с микрофоном...ибо тихие операции и авиационные - самые прикольные) Я все равно его собью из карамальтука 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Иногда (раз в месяц, а то и реже) играю в Вайт Сити (Сан Андерс), есть желание съиграть в старый добрый ВольфШтейн... Современные игры, на моём компе уже не идут и при том давно ... Раньше играл почти каждый день в Вайт Сити - пока ребёнок не стал заглядоваться... пришлось стереть и забыть почти на четыре года... летом установил начал играть и .... понял, что уже переболел... В сетевые не когда не играл и не буду... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Раньше играл почти каждый день в Вайт Сити - пока ребёнок не стал заглядоваться... пришлось стереть и забыть почти на четыре года... летом установил начал играть и .... понял, что уже переболел... В сетевые не когда не играл и не буду... Зря. Я Мете не стал конечно говорить, что мы с сыном почти все операции на 3 звезды выполнили....но так весело пару часов на выходных побегать с ребенком =) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Зря. Я Мете не стал конечно говорить, что мы с сыном почти все операции на 3 звезды выполнили....но так весело пару часов на выходных побегать с ребенком =) Здесь ситуация была следующая - ребёнку 3 года... -папа можно я посмотрю? -посмотри... и так день, два... прям как завороженный. Через пару дней - берёт вешалку (плечики) и стреляет в корридоре - "пух" и сам падает... типо убили. Собственно я не против игр и компьютера - просто каждому возрасту свои игры... А такие как Вайт Сити - они вообще чем позже тем лучше... слишком крови много и принцип давить пешеходов и убивать любого всё таки не для юного мозга... Ребёнку сейчас 7 лет, у него свой комп уже несколько лет... Изначально были только обучающие игры, потом типо Тачки, Дальнобойщики, Нид фо Спиид... летом ему поставил Вайт Сити (Сан Андерс) - после моей дороботки - теперь в ней не возможно задавить насмерть пешехода, стреляя по прохожим не возможно в них попасть и соответственно убить, граната пешеходов теперь не берёт - только расскидывет их по сторонам ... В общем катайся где хочешь, ломай машину, катера и т.д. - но ни какой крови. А совместные игры - предпочитаю не компьютерные - а по старинке - лото, домино, морской бой и т.д. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Зря. Я Мете не стал конечно говорить, что мы с сыном почти все операции на 3 звезды выполнили....но так весело пару часов на выходных побегать с ребенком =) Один я тоже прошел на три звезды, что можно было одному) И уровень нам не дается тот, ибо не могу сидеть на месте, не привычно - латать друг друга) Когда один играешь, как раз сидение в одном месте - это значит обойдут, и в спину намаслят) 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 с вами чтоли поиграть:cool: колитесь какую игруху ставить и где покупать или качать =) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Игра называется Call of Duty: Modern Warfare2 поддерживается через steam, но дешевше купить в магазине за 500 рублей. И я бы не советовал прям щас бежать если просто для онлайна с друзьями, потому что 9 ноября выходит: Call of Duty: Black Ops - я точно перейду на нее. Хотя по сути, во всей линейке MW - очень сильный сингл, так что ради сингла можно и купить всю серию И еще, там 2 глобальных режима: 1.ТОЛЬКО для 2 человек: - спецоперации, их там около 30. Против компа (аля добегите из точки А в точку Б, или убейте всех за 2 минуты итд итп) В это мы играли с Метей. 2. Мультиплеер - но там режимов до дури, в основном для команд в 6 человек. Но можно создать и свой сервер, закрытый только для друзей. Режимы: 1. Командный бой 2. Бомба - взорвите 2 точки противника в отведенное время, бомба у каждого 3. Диверсия - взорвите точку противника - 1 бомба на карте, выпадает при убийстве 4. Классический захват флага 5. Штаб - на карте спавнится компьютер, его надо захватить и удержать минуту. При этом удерживающая команда, перестает респиться после кила. Нападающие респятся постостоянно. Мулька игры - серии убийств. Если делаешь подряд - 3 убийства получаешь беспилотник и открываешь карты с местоположением соперника 4 - убийства турель или удар ракетой "предейтор" с БПЛА 5 - вызов вертолета или самолета поддержки и так до 25 - удар тактической ядерной боеголовкой с уничтожением всех игроков на карте и мгновенной победой. Вторая мулька: достижения, за которые получаешь звания и клички. начиная от обидных за нелепую смерть и заканчивая героическими за крутость. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Qozma 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 с вами чтоли поиграть:cool: колитесь какую игруху ставить и где покупать или качать =) Я так понимаю, CoD ModernWarFare 2. Meteor, а с пираткой не поиграть чтоль с вами? 0 Цитата
Укроп Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 в Battlefield Bad Company 2 сетевой режим гораздо интереснее,говорю вам как игрок со стажем))))) кстати а как насчет ММО? кого из вас можно встретить на пиксельных просторах онлайн игр? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 да!! а с пираткой никак?? я бы качнул и все... =) покупать ради пару раз сыграть не охота чет.. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю, CoD ModernWarFare 2. да!! а с пираткой никак?? вы сначала найдите в инете пиратскую версию с доступным онлайном, а потом пиратский сервер =) дешевле купить лицензию Я вообще последнее время перешел на лицензионки. в Battlefield Bad Company 2 сетевой режим гораздо интереснее не интересней, потому что народу до дури, каждый бежит к вертолету или танку, взвод не организовать, команд кОпетана никто не слушает и игра превращается в тупое мясо... кстати а как насчет ММО? WoW - Россия, Ясеневый лес, орда. Еще где то валяются акки от АоКа, Вахи, EvE и еще чего то ...уже не помню. Жду Warhammer 40000 - ультрамарины форева =) 0 Цитата
Укроп Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Wolrd of tanks кстати еще зачет,и играть там можно как в разнобой так и своим взводом 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Женька! Напоминаю про микрофон! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.