Pivovarov Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 поднимайте руку.. я создал опрос и список в начале!!! кто горазд?? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хоть и проголосовал что "нет", но я просто не вдавался в подробности как подключаться через инет к игрокам, у меня не получалось (1.6), по локалке бегал (ну правда в основном был живым мясом) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хоть и проголосовал что "нет", но я просто не вдавался в подробности как подключаться через инет к игрокам, у меня не получалось (1.6), по локалке бегал (ну правда в основном был живым мясом) Оссподя!В тебе мяса-то.... Там все просто-вбиваешь адрес и вперед. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 давай на 4.5 литровый блек лейбл ? Я его потом продам) равноценно будет неужто тебе так нужны деньги, что ты готов на них играть в КС? Мне равносильно обидно будет либо отдавать 4.5 л вискаря чтоб ты их продал и получил искомую сумму, либо сбить спесь с понтореза =) Да и не ценю я свои силы так дорого, последний раз меня вынесли 2 перца 9 летних со счетом 27 к 0...зато, все сразу стало на свои места. Староват я для "pro" формата. А 4fan даж на пиво - это с удовольствием. Подход то к игре разный...одно дело для удовольствия, и совершенно другое с серьозным подходом. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Там все просто-вбиваешь адрес и вперед. Да что-то не понмю почему не получалось,я в общем забил. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Расшифруй Плииззз тракторами называют игроков которые шпилят только с клавы, потому что медленные и не поворотливые 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) тракторами называют игроков которые шпилят только с клавы, потому что медленные и не поворотливые Ну я х.з., мы как-то употребили слегка запрещенную "трынь траву", и пошли в комп. клуб, один из нас первый раз увидел контру и понятия не имел как в нее рубиться, но ничего пару раз завалил кого-то, а когда мы узнали что он в руки даже мышку не брал, упали прям там Изменено 27 октября, 2010 пользователем Vlas 0 Цитата
verbatim Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А что, хорошая идея. Поиграли, потом встретились и попили пивка. 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 CS:S - унылый уг, у меня лежит в коробке с надписью "окаменевший кал".... =) CoD:MWF2&B0 или BF2:BC - выбор прогеймеров. з.ы. HakunaMatata[7.62] - второе место в высшей лиге Спб в сезонах 2000-2001. Стим треба? Или на пиратках зашпилим? +100 Код рулит, но только между своими...так как полно читарюг, через стены глядящих... Добер еще играл в это унылое кавно - контру 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Усем привет) Играли, играем и будем играть)) Список у нас большой)) Вместе нас можно найти здесь: http://www.mfsproject.ru/index.php?do=static&page=servers Только сразу: на сервере матом не ругаются и к людям злостно не домогаются) Общий позывной клубней [sAUBER]! Ищите смотрите присоединяйтесь! И пиво пить тоже зовите)) Мой ник в игре [sAUBER]BoPoHuH[tastra] 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Фигасе! Под такой позывной даж Бобер выполз!!! Ща еще Карась должен появицо! 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Фигасе! Под такой позывной даж Бобер выполз!!! Ща еще Карась должен появицо! Бобер вчера кого то обсигналил на мондео из клуба) вот и вспомнил шо есть такое место))) 0 Цитата
igby Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я в контру 1.6 режусь по выходным, очень помогает отключиться от работы..., а то уже мозг кипит... 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Усем привет) Играли, играем и будем играть)) Список у нас большой)) Вместе нас можно найти здесь: http://www.mfsprojec...ic&page=servers Только сразу: на сервере матом не ругаются и к людям злостно не домогаются) Общий позывной клубней [sAUBER]! Ищите смотрите присоединяйтесь! И пиво пить тоже зовите)) Мой ник в игре [sAUBER]BoPoHuH[tastra] отлично!! пока не собрались форумчане, зайду к вам)) меня в контре ПЕТРОВИЧ(ТВЕРЬ) звать есичё)) 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ВОРОНИН.. чето твоя ссылочка не работает.. напиши просто айпишник серва и фсё.. и руки поднимите кто горазд поиграть с форумчанами в контру.. я вас в список внесу =) 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 80.251.112.139:27015 Сайт: mfsproject.ru 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 80.251.112.139:27015 Сайт: mfsproject.ru блииинн.. у вас там с обновкой контра(( у меня 34я версия.. не коннектит ваш сервер(( 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 блииинн.. у вас там с обновкой контра(( у меня 34я версия.. не коннектит ваш сервер(( Ставь обновление) 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ставь обновление) да я чето поставил, ваще все слетело.. =))))) 0 Цитата
verbatim Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А нельзя где-нибудь отдельный сервак замутить? Я готов в районе пятницы вечера поиграть. Руку поднял. 0 Цитата
verbatim Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Усем привет) Играли, играем и будем играть)) Список у нас большой)) Вместе нас можно найти здесь: http://www.mfsproject.ru/index.php?do=static&page=servers Только сразу: на сервере матом не ругаются и к людям злостно не домогаются) Общий позывной клубней [sAUBER]! Ищите смотрите присоединяйтесь! И пиво пить тоже зовите)) Мой ник в игре [sAUBER]BoPoHuH[tastra] А чо за такой позывной? Фанаты команды формулы 1? Может для мондеоклуба сделать позыной [MONDEOCLUB]<ник_на_форуме> Я буду [MONDEOCLUB]Verbatim ну или [sAUBER]Verbatim 0 Цитата
ded Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 +100 Код рулит, но только между своими...так как полно читарюг, через стены глядящих...+111 , за CoD4, если что, поддержу. Есть в бел. ветке ещё пару человек, только в 1ч. Метеор, может снести отдельной темой в "Наши увлечения"?, а то игры там как то, не как. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ищите мну в стиме Qozma там у мну и CoD2, и L4D2 и CS:CZ 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ищите мну в стиме Qozma там у мну и CoD2, и L4D2 и CS:CZ mw2 ? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 mw2 ? яволь кстати щас буду Блэк Опс брать - 9 ноября выходят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.