Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Компьютерные игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колитесь кто играет в КонтрСтрайк по вечерам??) или я один тут такой???

добавляемся в список

1.вербатим

2.пивоваров

Для игры пользуемся наушниками и микрофоном

для связи используем

НАстройка Ventrilo с картинками:

1.Качаем отсюда клиент:

http://www.ventrilo....dlprod.php?id=1

2. Устанавливаем.

3. Запускаем:

3.1. Заходим в username, нажимаем new, вводим свой игровой ник (это важно чтобы он совпадал с ником в игре). Остальное по желанию.

3.2. Заходим в server повторяем процедуру:

Сервер называем как вам угодно

IP: 94.75.238.76

port: 4655

пароль: ВЫДАМ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ

сохраняем!

4. BINDINGS:

Это важно! Это настройки вашего клиента по использованию. Очень советую ставить режим "push-to-talk" т.е рация, нажал кнопку-сказал-отпустил. Иначе при активации голосом у нескольких человек начинается акустические резонанс и это выносит мозг.

4.1. "new" - называем ваш конфиг

4.2. "add" - добавить бинд - нажимаем удобную кнопку и проверяем что стоит галочка PTT-advanced - т.е. активация голоса.

4.3. выбираем "current channel" - т.е. говорить только в текущий канал

(вообще можно настроить много кнопок - начиная от "сказать всем на сервере" и заканчивая "обратиться к конкретному игроку в приват" но помните на все нужна отдельная кнопка)

4.4 сохраняем

5. Жмем connect - вы должны оказаться на сервере где увидете комнаты. Но не стоит спешить и кидаться с кем нить общаться.

Зайдите в setup и настройте свои звуковые устройства (лучше найти компаньона в отдельном канале и оттесить на нем громкость наушников и микрофона, чтобы ненароком не взорвать мозг).

Там же в сетапе в левой части найдите галочку "play key clicks" и снимите ее - программа перестанет проигрывать звук нажатия клавиш а еще лучше отключить звуковую схему в виндах, отключив все звуки виндовс, чтобы наверняка не звенела.

Так же пробегите по закладкам и отключите все звуковые эффекты (например заход игрока на канал, и кик с канала)

Не забудьте найти галочки в закладках - "autoreconnect to server" это позволит вам возвращаться в канал автоматически после потери связи.

пароль выдам в личку по запросу, ибо народ очень любит "тырить" веники и пользоваться ими.

Опубликовано

:lol1:

Воронин был такой тут с этим... ну как его...

С Емгрином...

где щас??))))))))) лежат?? лечутся??)) просто если много таких как я, то можно создать сервак и играть всем вместе.. убивать друг друга)) ножами резать модераторов))):lol1:

Опубликовано

где щас??))))))))) лежат?? лечутся??)) просто если много таких как я, то можно создать сервак и играть всем вместе.. убивать друг друга)) ножами резать модераторов))):lol1:

я не играю есичё... :lol1:

где ща - х.з... давно не видать их...

Опубликовано

колитесь кто играет в КонтрСтрайк по вечерам??) или я один тут такой???

Хе. Школные годы были проведены в соседнем с школой клубе за игрой в CS, а не за партами. Потом долго не играл. Года полтора назад мне приятель сказал, что перестают лицензионный в России продавать, я пошел, купил себе анталогию на память. Он у меня на компе стоит. Сейчас играю крайне редко, но со своими можно иногда и рубануться, так что +1. :D

Опубликовано

Хе. Школные годы были проведены в соседнем с школой клубе за игрой в CS, а не за партами. Потом долго не играл. Года полтора назад мне приятель сказал, что перестают лицензионный в России продавать, я пошел, купил себе анталогию на память. Он у меня на компе стоит. Сейчас играю крайне редко, но со своими можно иногда и рубануться, так что +1. :D

отлично!!! давайте народ собирать)) порубимся.. модеров постреляем))

Саня-Ваня играет, Чампик :)) 2 "геймера"

отлично!! человек десять.. и можно рубиться))

Опубликовано

отлично!!! давайте народ собирать)) порубимся.. модеров постреляем))

Ха, ну если так, я вдвойне за! :DSapr сам залез в эту тему, будет первым в команде модеров. :lol1:

Опубликовано

не знаю, помоему это детский сад - рубиться в стрелялку компьютерную :) Лучше собрать и в пейнтбол поиграть.

Опубликовано (изменено)

До сих пор что ли играют в контру? :D

Этож когда было, год 2004 :rolleyes:

я бы с удовольствием порубил, только комп крякнул в данный момент, запишусь через недельку.

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

не знаю, помоему это детский сад - рубиться в стрелялку компьютерную :)

Почему же сразу детский сад,каждому своё.У меня есть приятель,43 года,рубится в комп.игры туши свет,и днём и ночью.Партийная кличка среди своих мальчик.

Опубликовано

для контрстрайк соурс нужнонорм комп.. но я на ноутбуке играю, оперативы 2гига, проц двухъядерный по 1.9. вроде норм тянет.. давайте люди, не бойтесь.. не дет сад.. поржем.. у кого есть микрофоны там разговативать можно!!!! оч интересно.

Опубликовано (изменено)

не знаю, помоему это детский сад - рубиться в стрелялку компьютерную :) Лучше собрать и в пейнтбол поиграть.

Ну, во-первых, в пейнтбол сложнее собрать компанию и выделить время, а тут вечерком часиков в 11 собрались, часок поиграли. Во-вторых, когда мужик взрослый рубится все свободное время, вместо того, чтобы бабу себе найти - это дет. сад точно, а когда это всего лишь одно из множества увлечений, которому уделяется немного времени - почему бы и нет.

А компьютер мощный надо? Скорость какая?

Комп не очень мощный надо. У меня когда стоял проц 2Гц, 2Гб оперативы и видюха старенькая радион 9600, все шло без проблем. Инет чем больше, тем лучше. У меня канал 2.5Мбита на вход, 512Кбит на выход, опять же все ок.

Изменено пользователем verbatim
Опубликовано

CS:S - унылый уг, у меня лежит в коробке с надписью "окаменевший кал".... =)

CoD:MWF2&B0 или BF2:BC - выбор прогеймеров.

з.ы. HakunaMatata[7.62] - второе место в высшей лиге Спб в сезонах 2000-2001.

Стим треба? Или на пиратках зашпилим?

Опубликовано

пейнтбол долго собираться)) а тут хоть каждый вечер играй.. всяко интереснее чем на форуме торчать

Опубликовано

CS:S - унылый уг, у меня лежит в коробке с надписью "окаменевший кал".... =)

CoD:MWF2&B0 или BF2:BC - выбор прогеймеров.

з.ы. HakunaMatata[7.62] - второе место в высшей лиге Спб в сезонах 2000-2001.

Стим треба? Или на пиратках зашпилим?

на пиратках.. врядли кто то будет читы ставить))) хотя разве что модеры))))

Опубликовано

До сих пор что ли играют в контру? :D

Этож когда было, год 2004 :rolleyes:

я бы с удовольствием порубил, только комп крякнул в данный момент, запишусь через недельку.

Это даже раньше было, я играл с 7 по 10 класс школы, т.е. где-то с 1999 по 2002год. Сам был удивлен, чо он не только жив, но и цветет и пахнет. Даже обновления постоянно выпускают.

Опубликовано

Ну, во-первых, в пейнтбол сложнее собрать компанию и выделить время, а тут вечерком часиков в 11 собрались, часок поиграли. Во-вторых, когда мужик взрослый рубится все свободное время, вместо того, чтобы бабу себе найти - это дет. сад точно, а когда это всего лишь одно из множества увлечений, которому уделяется немного времени - почему бы и нет.

согласен!!!!

Опубликовано

на пиратках.. врядли кто то будет читы ставить))) хотя разве что модеры))))

А у меня лицензия, она с пиратками нормально состыкуется или надо пиратку ставить?

Опубликовано

Это даже раньше было, я играл с 7 по 10 класс школы, т.е. где-то с 1999 по 2002год. Сам был удивлен, чо он не только жив, но и цветет и пахнет. Даже обновления постоянно выпускают.

я сам играл в школе.. до 2002 примерно..а вот недавно корешки подсказали.. типа вечером погода Г, они играют.. и меня зазвали)) интересно когда со своими.. можно и на ножах веселиться))

Опубликовано

Стратегии, помню как-то играл в доту и т.п. В кс тоже играл но в 1.6(с 14 до 17 лет) даже в турнирах 5х5 в Московских клубах учавствовал. Но сейчас уже совсем на это нет ни времени, ни желания. Тем-более сейчас хочу заняться Муай тай.

Опубликовано

А у меня лицензия, она с пиратками нормально состыкуется или надо пиратку ставить?

даже не знаю.. вроде стыкуются, потому что на серваки заходят люди и у них стим вылезает.. значит все ок)

Я даже не знаю что это :blink:

ну это ПРОгеймеры)) а мы то просто пользователи.. нам не понять))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...