passat638 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 собственно затеял покрасить машинку но вот монотонность не хочу .у меня универсал 1 но под краску он "перерастёт" в ФМ2.вот с цветами не могу определиться(родной серебро) может кто фоток кинет а то самому не найти(может ни кто не красил просто) 0 Цитата
Dineid Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) собственно затеял покрасить машинку но вот монотонность не хочу .у меня универсал 1 но под краску он "перерастёт" в ФМ2.вот с цветами не могу определиться(родной серебро) может кто фоток кинет а то самому не найти(может ни кто не красил просто) Как вариант, родной серебро до ручек включительно, от ручек до крыши включительно черный, вот только летом жарковато будет. Изменено 12 мая, 2011 пользователем DINEID 0 Цитата
passat638 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) что то вроде этого хочется может даже ярче так вот с чёрным то и не хотелось бы....как то бонально уже...хочется яркого-дерзкого чего то Изменено 12 мая, 2011 пользователем passat638 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 У мня белый перламутровый, переливается от желтоватого до голубоватого. 0 Цитата
Dineid Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 что то вроде этого хочется может даже ярче так вот с чёрным то и не хотелось бы....как то бонально уже...хочется яркого-дерзкого чего то Серебро внизу я бы оставил, а верх как варианты на фото: 0 Цитата
Dineid Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 что то вроде этого хочется может даже ярче так вот с чёрным то и не хотелось бы....как то бонально уже...хочется яркого-дерзкого чего то А еще на дисочках "колечко" по ободу в цвет крыши смотрелось бы ! 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 есть деньги покрась хамелион если их нет венил тебе в помощь (ютуб рулит по ссылке оклейка винилом) 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 @-ANGEL-, с возвращением, давно тебя не видно было, как твоя история с бампером? Покажи результат. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, про покраску. сколько краски надо? а то я тоже собираюсь свою в божеский вид приводить) 2 слоя + лак. Сколько по объему брать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.