Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Ситуация такая.Надо срочно заменить оба задних лонжерона(сгнили).Нигде не могу найти,поделитесь инфой кто менял и где брали и по чём :( :( :( :( :( ,короче что делать....

Опубликовано

оба задних лонжерона(сгнили).

Это круто.

С 2004 года впервые встречаю проблему про задние ЛОНЖЕРОНЫ. Даже на ФМ-1 ходят доселе.

Может Моня прошёл "предпродажную подготовку" в Прибалтийских автомастерских?

Это только на разборке лонжероны достать. Новьё - заоблачная цена.

Удачи.

Опубликовано

Нет.В Прибалтике машина ни когда не была.Куплена с новья в автосалоне,это таблица менделеева их убила,которую на дороги льют по земе.Незнаю,что и делать руки опускаются,настроения нет,что делать не знаю,в ЕвроАвто смотрел нет. :( :( :( :(

Опубликовано

Нет.В Прибалтике машина ни когда не была.Куплена с новья в автосалоне,это таблица менделеева их убила,которую на дороги льют по земе.Незнаю,что и делать руки опускаются,настроения нет,что делать не знаю,в ЕвроАвто смотрел нет. :( :( :( :(

с какова-нить донора... или приколхозить от таза... необходимо заехать к гаражным сварщикам и проконсультироваться... мне например будут варить задние ВНутренние арки (совместно с задними арками) от наших 10-11

Опубликовано

Куплена с новья в автосалоне

Скажу что ФМ-2 в автосалоне новым не продавался, с пробегом уЖо.

Да не суть это, помоЖаем решить проблему.

К кузовщикам тебе бы к В.Новгородским или к местным Кулибиным-гаражникам. Вот последнее пореальнее и показаться можно для оценки объёма работ.

Удачи.

Опубликовано

Очень сильно сгнили места в лонжеронах где у него радиус,полукруг короче...,сейчас посмотрел в existe-Это просто аху-ё 20000тр.,не знаю что и делать... :( :( :(

Опубликовано

не знаю что и делат

к местным Кулибиным-гаражникам

Это будет дешевле и гонять далече авто не потребуется.

Удачи.

Опубликовано

Очень сильно сгнили места в лонжеронах где у него радиус,полукруг короче...,сейчас посмотрел в existe-Это просто аху-ё 20000тр.,не знаю что и делать... :( :( :(

продавать. остальное-серьезное попадалово на деньги даже если их найдешь дешего на разборке.

Опубликовано

Согласен с Жиша - к кулибиным.

У меня аналогичная история была в Сиерре-сарае. Сделал шаблоны из картона вертикальных стенок лонжеронов, вырезал из стали t2,0, а адекватные сварщики приварили это все к кузову, дополнив отсутствующее железо по-месту. Далее была обработка, покраска, покрытие гравитексом.

Опубликовано

Аналогично сгнили задние, как описал NickMi. Дыры такие не маленькие. Думаю сгнили от летящей солевой какашки зимой, это место ничем не защищено. Снаружи выглядело ничего, а отверткой протыкается насквозь. Будем варить. Посмотрел сегодня на лонжероны другого универсала 1997-го года - целые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...