maximus1991 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день На заправке матери заллили 95 бензин место ДТ,она не заметила так и поехала,залили 14 литров,машина стала плохо работать,заводится... Подскажите что нужно делать????Долить ДТ до полного???машинка мондео 2 универсал 2000г.в. 1.8 TDI И ещё такой вопрос,нужно ли после этого что то чистить промывать и т.д.????? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Чистить не нужно, только слить содержимое из бака обязательно, и залить соляру. Я на джетте дизельной тоже канистру бензина влил) А лучше постучись в ветку дизелистов, там правильней ответят. http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Изменено 10 мая, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 На заправке матери заллили 95 бензин место ДТ Колонки с ДТ обычно не стоят в одной тумбе с бензинками, однако ужно ли после этого что то чистить промывать и т.д. 1. Предъяву на заправку выставитить. 2. Снять т\насос с бака и до 0 высосать оттуда пульпу. 3.Снять трубопроводы с т\фильтра и выдуть его содержимое воздухом компрессора. 4. Продуть воздухом топливную магистль от т\фильтра до моторного отсека. Удачи. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Колонки с ДТ обычно не стоят в одной тумбе с бензинками, однако Стоят, еще как 0 Цитата
sytchugov Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а я слышал что машине ничего не будет, вибрация только- а ехать должна. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 в больших азс, стоят заправки 1 колонка 80-92-95-98-дт причем на обычных дт всегда отдельная так как думаю убрали фуры приходят и бывает часто при выезде тачки бьют было уже не раз, и бате моему 2 раза папало и при нем еще 1 чел также въехал так что не то бывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.