Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте, плиз, ссылочку на on-line manual? А то мой на итальянском.

Где описано какой и где предохранитель на прикуриватель в дорестайле.

• 4 недели спустя...

Опубликовано

Народ, машина мондей 4 универсал год 2008, прикуриватели работают спереди и у пассажира, а вот в багажнике разетка что-то перестала работать, предик где посмотреть?

Опубликовано

Господа! 

У меня Мондео 2013 г. Седан, Титаниум. 

3 розетки: в бороде, в подлокотнике и у пассажиров. В инструкции написано, что в бороде отключается через 30 минут после выключения зажигания, а вот про остальные непонятно. 

Они отключаются или нет? 

Опубликовано

Они отключаются или нет? 

А самому проверить религия не позволяет? :) Возьми любой зарядник со светодиодом - в гнездо его и через полчаса смотри!
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Предлагаю свой отчет "о снятии прикуривателя".

1. вынять кожанную "тряпочку" которая закрывает рычаг КПП. 

2. снять серебристую рамку.

3. пластиковой картой поцепить в верху серебристую рамку.

4. затем переместить карту ниже.

5. делаем тоже с другой стороны.

6. далее осторожно вытаскиваем все (шторка подстаканников должна быть закрыта).

7. ВСЕ! ДАЛЕЕ СНИМАЕМ КОМУ ЧТО НУЖНО. (ПРИКУРИВАТЕЛЬ. МАГНИТОЛУ).

post-58896-0-21747300-1384864606_thumb.jpg

post-58896-0-68216800-1384864696_thumb.jpg

post-58896-0-80524100-1384864717_thumb.jpg

Опубликовано

@gorinich.ds,

Спасибо за картинки, как раз собирался снять накладки, чтоб к тылу магнитолы подлезть.

Интересно, кнопка Start Power снимается вместе с рамкой?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто менял лампочку в прикуривателе???

Я не менял, но недавно разбирал! В чем вопрос будет???-может подскажу чего?!...

Опубликовано

Я не менял, но недавно разбирал! В чем вопрос будет???-может подскажу чего?!...

мой вопрос в 98 посте

Опубликовано

мой вопрос в 98 посте

Насчет твоего предположения подсказать не могу....-не знаю!...-звиняй!... :)

Что касается добраться.....-надо снимать облицовку-нижнюю часть, затем верх, ИЗВЛЕКАТЬ голову, и потом только откручивать торксы...-держащие секцию "пепельница-прикуриватель", доставать секцию, и потом будет доступ до разъемов прикуривателя и подсветки! :o

Опубликовано

Насчет твоего предположения подсказать не могу....-не знаю!...-звиняй!... :)

Что касается добраться.....-надо снимать облицовку-нижнюю часть, затем верх, ИЗВЛЕКАТЬ голову, и потом только откручивать торксы...-держащие секцию "пепельница-прикуриватель", доставать секцию, и потом будет доступ до разъемов прикуривателя и подсветки! :o

спасибо за ответ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток. Была проблема: постоянно горел предохранитель прикуривателя, причем ничего воткнуто в него не было. Правда иногда горел сразу при замене, а иногда мог недели две прослужить. Вылечил: разобрал всю "бороду" и .... ужаснулся. Проводка была уложена не наштатные места "крепления", а брошена просто, причем умудрились Д....БЫ засунуть между шестеренок рычага ручного тормоза. При использовании ручника провод тупо попадал "в зубья". Как еще нет сгорел  :threaten: . Руки бы сборщику оторвать по самые .... Может кому пригодися  :D  :D  :D . Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь знает финисы кольца которое светиться для подстветки прикуривателя, который в пепельнице?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На автопылесосе коротнул провод, теперь не работает ни одна из трех розеток. Что менять? Может машину отдать, где купил? Выпуск август 12-го ;-)

P. S. И не ругайте, ни фига не понял из пяти страниц, в чем причина отключения всех розеток и в каком колесе спрятан предохранитель.

Опубликовано

На автопылесосе коротнул провод, теперь не работает ни одна из трех розеток. Что менять? Может машину отдать, где купил? Выпуск август 12-го ;-)

P. S. И не ругайте, ни фига не понял из пяти страниц, в чем причина отключения всех розеток и в каком колесе спрятан предохранитель.

В ногах пассажира блок, F19 = 15А (Синий)

Опубликовано

В ногах пассажира блок, F19 = 15А (Синий)

В ногах пассажира блок, но предохранитель желтый на 20 ампер.

Заменил - всё заработало. Спасибо!

Опубликовано

В ногах пассажира блок, но предохранитель желтый на 20 ампер.

Заменил - всё заработало. Спасибо!

Ну да, согласен, уже было

на рестайле поменяли

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня прикуриватель работает, но необходимо держать пальцем его - не фиксируется. Как лечить?

Опубликовано

У меня прикуриватель работает, но необходимо держать пальцем его - не фиксируется. Как лечить?

сего нет, но по аналогии с прошлым: подогнуть пластинки-усики. 

ПыСы: по мне удобнее зажигалка.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...