Porter187 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Мы изначально приехали компанией в кол-ве 4х человек, в возрасте от 24 до 31, и поверьте на слово - даже мы не стерпели..Хотя повидали многое..Ну и плюс у самого старшего из нас, жена с детьми ехали на поезде к нам-стало ключевым фактором оставить идею прибывания в кемпинге,ибо если нам уши резало от небоскрёбного мата и в целом поведения соседей,то что говорить о детях..Может негатив в большей степени от соседей остался,так бы может и стерпели,но вот только смысл? О романтике никакой и речи быть не может..А в финансовом плане разница у нас вышла 150р с чела(500р сутки с человека, за номер с кондеем,тв,туалетом,душем). Если уж огромное желание именно в кемпинге отдохнуть,надо искать какое нить укромное место. Вобщем мы решили: Днем катаемся, гуляем, купаемся, экскурсии, а на ночь остановка в любом кемпе. Или уж кемп совсем отстой,то можно и в частный сектр на ночь. Утром завтрак, переезд в другой населеннй пункт и повтор программы. И так от Анапы до Хосты. Так мы побываем и посмотрим все побережье. Ну а если где-то и понравится нам, то можно и задержаться на пару дней. 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 можно и в частный сектр на ночь. Проблема снять жильё на одну ночь может быть. Так, что энтузиазм это хорошо, но, по такому плану основное время у вас будет уходить на поиск ночлега, особенно если перебирать будете, а темнеет на юге очень быстро. 0 Цитата
Porter187 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 мы раз так тоже пробовали,удачи! И как ? 0 Цитата
vanechka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вобщем мы решили: Днем катаемся, гуляем, купаемся, экскурсии, а на ночь остановка в любом кемпе. Или уж кемп совсем отстой,то можно и в частный сектр на ночь. Утром завтрак, переезд в другой населеннй пункт и повтор программы. И так от Анапы до Хосты. Так мы побываем и посмотрим все побережье. Ну а если где-то и понравится нам, то можно и задержаться на пару дней. Вы представляете, что такое Джубга? Я прошу прощенья за ложку дёгтя, но это ж..а мира, там многочасовые пробки не заканчиваются. Что бы уехать из Лазаревского, не теряя 3-5 часов на этом переезде, я в 3 часа ночи, запихнула своих в спящем состоянии в машину и поехала. И только так, в 5 было бы уже поздно. Либо от Геленджика до Азова, либо Сочинский р-н, иначе отдых превратится в одно большое стояние в пробке. По одну сторону Джубги, детский отдых, по другую - Сочинский драйв. От Анапы в сторону Азова, то же есть где тормознуться, с не высоким ценником. И там практически никого нет (если сравнивать с Анапой, Лазареским, Геленджиком, Кабардинкой и пр.), и там спокойней и добрее, проще, дешевле. Если б у Вас был авто с большим дорожным просветом, то рекомендовала бы посетить Малый Утриш, вот где только ты и природа. Но дорога до него даже на XC 90 (и хорошо, что не моя ), до сих пор вспоминается как дичайший экстрим, реальное Кэмэл Труффи. Но стоит того! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 И как ? тяжеловато.а пробок счас походу нет,людей ездит в разы меньше.лет 8 назад,это да,было.едешь,едешь и еще раз едешь. 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) пробок счас походу нет,людей ездит в разы меньше. Конечно нет, пробки будут в июле-августе. Движение в, любом случае, сильно затруднённое. Путешествовать в таком режиме лучше по Крыму. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
rus61 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 за июль не знаю,я в августе ездил,движуха практически свободная,что днем,что ночью.в крым можно,но от меня далеко. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.