valeriy_m Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Бус отключал. Панель приборов тухнет. Бук на нажатие кнопок не реагирует. Еще обратил внимание что при правильной работе бус, бук реагирует на нажатие кнопок только при максимальной подсветке приборов. Жду новый б/у бус. Но сам факт что они все таки связаны.... Ну попробуй вообще БУС отключи, фишку из него выдерни. Если есть возможность подкинь с другой машины.Но не могу представить эту связь. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) @valeriy_m, разбери блок управления климатом - там нужно посмотреть разъем. Возможно пропаять ножки на плате. Частенько там очень много окислов. У меня есть какой-то. Даже не проверял - пришел вместе с консолью. Могу уступить недорого. Если что - в личку Изменено 12 марта, 2018 пользователем Silver63 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @valeriy_m, Отсоединил свой БУС ......БУК как работал, так и работает.Так что х.з.????? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @tanliz,Там глючит блок управления кондиционером. Явление типа ложных масс - нечто подобное можно наблюдать когда поворот мигает вместе со стопами 0 Цитата
valeriy_m Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Херовая новость. До бук-а тяжело добираться. Всю панель вытягивать . Тогда ещё вопрос - а глюки работы бус-а идут от неправильной работы бук-а? Или с бус-ом у меня тоже проблемы? @valeriy_m, разбери блок управления климатом - там нужно посмотреть разъем. Возможно пропаять ножки на плате. Частенько там очень много окислов. У меня есть какой-то. Даже не проверял - пришел вместе с консолью. Могу уступить недорого. Если что - в личку Изменено 12 марта, 2018 пользователем valeriy_m 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) @valeriy_m, В электронике чудес не бывает - бывают хреновые контакты. А потому нужно смотреть и проверять контакты, все массы под торпедой и т.д. и т.п. А в первую очередь - да. Снять консоль и фишки на блоке климат-контроля проверить. Ничего там такого сверхсложного нет Изменено 12 марта, 2018 пользователем Silver63 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 У меня есть какой-то. Даже не проверял - пришел вместе с консолью. Могу уступить недорого. Если что - в личку Не подойдёт ему. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Не подойдёт ему. Да. Ты прав. Я чего-то ступил. У него дорестайл по годам. 0 Цитата
valeriy_m Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 @valeriy_m, консоль и фишки на блоке климат-контроля проверить. Добрый день. друг передал мне б/у блок управления светом. поставил его, пока пару дней езжу - панель приборов не гаснет. удалось протестировать (запустить самодиагностику) кондиционер - ошибок не выявил. но проблема с блоком управления кондиционером осталась та же - реагирует на кнопки переключение, только когда на БУС выставлен ползунок на максимальную подсветку панели приборов. по ходу без разбора панельки и откручивания БУКа мне не обойтись. пытался нагуглить проблему на иностранных форумах, то ли не знаю как правильно задать (уже пробовал и немецкие форумы, и аглоязычные) - на схожую проблему не попадаю. так вот в чем вопрос. подскажите мне, после разбора и откручивания блока что нужно проверить в первую очередь? тестер есть, руки не кривые, просто хочу время потратить с умом. если проблему не выявлю, это придется покупать новый или б/у БУК, и еще раз разбирать, что опять же не хотелось бы( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.