dimoheha Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) колесо на машине подвернул об бордюр... радиатор протек.... ушел от столкновения с 2-мя машинами: кулак поворотный замена (в нем же подшипник) левый тяга рулевая с наконечником левая, амортизатор передний, радиатор запаять... Так что такой вопрос: у кого что есть? Жду звонков на +79296246850! СРОЧНО! Изменено 6 мая, 2011 пользователем dimoheha 0 Цитата
IMustivi Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 dimoheha поворотный кулак сам менял прошлым летом, брал с разборки, подошел от мондео 2-поищи это не большой дефицит. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 dimoheha поворотный кулак сам менял прошлым летом, брал с разборки, подошел от мондео 2-поищи это не большой дефицит. +1 Подходит, уже не один поставили Ну что за череда аварий на кугаре! 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да череда большая... Мне на капот неделю назад от пятиэтажки на капот упало пол кирпича с цементом (дом старый и разваливающийся) промял капот сильно.... благо не на фару 7 сантиметров не хватило))) 0 Цитата
Alu Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну я вот в отбойник заехал после ямы... месяц не кошачий )) 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я ауди мордой помял, благо только кузовщина и все здоровы. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а меня развернуло на дороге и об сугроб - заглушка решётки ушла и маленькая трещина на бампере и дефлектор треснул.. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Серёге (Ухо) газелист разбил правое заднее стекло 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 колесо на машине подвернул об бордюр... радиатор протек.... ушел от столкновения с 2-мя машинами: кулак поворотный замена (в нем же подшипник) левый тяга рулевая с наконечником левая, амортизатор передний, радиатор запаять... Так что такой вопрос: у кого что есть? Жду звонков на +79296246850! СРОЧНО! У меня есть амортизатор, тяги с наконечниками можешь и так купить! 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 после всего здесь услышанного нам всем определенно надо быстро и качественно застраховать свое здоровье, авто, недвижимость и запереться в комнате с войлоком дня на три-четыре :D 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 после всего здесь услышанного нам всем определенно надо быстро и качественно застраховать свое здоровье, авто, недвижимость и запереться в комнате с войлоком дня на три-четыре :D +1:) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сочувствую. А я ненавижу рено логан. Весь прошый отпуск испортило. Ездил помятый. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Форум Кугаров не место для ненависти и мелких злобствований по поводу помятых машин )) Чтобы не сожалеть о сложностях кузовных работ предлагаю пересесть в Лады-Калины ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.