Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после прогрева машины снизу заметил что появляется посторонний звук(именно на горячую) типо сверчек завелся :unsure:.Залез под машину и нашел откуда звук-----прибор ,к нему подведены 3 шланга(2 тонких от егр и вакумнасоса,а 3ий потолще от низа корпуса воздуш. фильтра.При отключении фишки звук проподает(еще немного прослушивается типо бух бух бух как буд то клапан работает.Подходил к другой моне-----------такого звука нет и небыло.Хотелось бы узнать что это и как оно должно работать,может нужно промыть,подскажите :(Заранее спасибо за ответы

Опубликовано (изменено)

может у тебя аналогичная проблема что и у меня? раньше я на холодную тоже ничего не слышал постороннего, но теперь на холодную слышно и на горячую, а звук напоминающий стрекот и откуда он слышен? у меня если сидишь за рулем - то в салоне слушно как будно стправа, со стороны пассажирского сидения, и может скинешь фотку этого устройства, откуда у тебя посторонние звуки?

Вот моя тема - http://mondeoclub.ru/forum/topic/97608/page__gopid__1793602#entry1793602

Изменено пользователем RaiH
Опубликовано

нет.Уменя к коробке снизу крепится металл. кронштейн на 3 болтах.а на нем уже прикручена эта штука :(,к ней еще фишка подключена.Вот когда фишку откл. звук исчезает.Попробую позже выложить фото

Опубликовано

может у тебя аналогичная проблема что и у меня? раньше я на холодную тоже ничего не слышал постороннего, но теперь на холодную слышно и на горячую, а звук напоминающий стрекот и откуда он слышен? у меня если сидишь за рулем - то в салоне слушно как будно стправа, со стороны пассажирского сидения, и может скинешь фотку этого устройства, откуда у тебя посторонние звуки?

Вот моя тема - http://mondeoclub.ru...02#entry1793602

вот фото

Опубликовано

фото не получилось выложить?

неа не загружается

Опубликовано

неа не загружается

фотка вероятно большая, поэтому загружай на стороннем сервисе, например radikal.ru, photofile.ru, mail.ru, др., а сюда кидай ссылку и всё получится

Опубликовано

фотка вероятно большая, поэтому загружай на стороннем сервисе, например radikal.ru, photofile.ru, mail.ru, др., а сюда кидай ссылку и всё получится

http://s011.radikal.ru/i318/1105/51/7318308e4af0.jpg вроде загрузил сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...