Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дренажное отверстие (шланг?) кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наладил работу кондиционера ну и всплыла проблема с вонью. Как с ней бороться я знаю, но есть подозрение, что засорен дренаж. т.к. пока не видел чтобы капала водичка под машиной. и т.к. кондишн давно уже не работал на этой машине.

сосбсно подскажите куда смотреть чтобы проверить дренаж?

спасибо

````````````````````````````````

всем спасибо уже нашл когда очиститель из нее полился)

Изменено пользователем eugenevs
  • 1 месяц спустя...

Опубликовано

так в сам дреж и надо химию лить.

а где он находится?

я сверху чистил - снял фильтр и бразгал спец средство. когда снизу полилось - увидел где этот шланг)) он где то над защитой и его не видно.

и вообще щас есть средство от CRC - включаешь внутреннюю циркуляцию на полную; нажимаешь на балончик кидаешь его в машину под ноги пассажиру и сваливаешь побыстрее. через 15 глушишь все и отсавяешь на ночь.

помогает надолго.

Опубликовано (изменено)

я на днях у себя тоже озадачился проблемой, в итоге:

1) Сдернул бардачек, включая отключая рецеркуляцию нашел заслонку забора воздуха из салона. она двигается когда включаешьотключаешь рецеркуляцию.

2) Включил обдув на полную катушку, Включил кондей, Включил забор воздуха из салона, и начал заливать отчиститель в заборник.

3) Когда весь балон туда залил, выключил все на минут 15.

4) После включил и продул включив на полную обдув, в течении 20 минут.

Пена отчистителя явно попадала на лопости вентилятора, но все прошло хорошо. Запах затухлости ушел.

Наверно методика не совсем грамотная, но в обратку задуть без ямы у меня не получилось. Средство на картинке ниже, к нему шланг отдельно продают, Балон+Шланг 300рублей обошелся.

cef75f85d8c8t.jpg

В магазине еще вот этот балончик всё пытались продать мне, но пока что и так нормальный воздух в машине:

ab250f5c1cb7t.jpg

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

"Бриллиантовый рай! или "Бриллиантовый миг" и распылитель "Росинка" - запаха болота как не было! только "легкий запах хлорочки" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...