eugenevs Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Наладил работу кондиционера ну и всплыла проблема с вонью. Как с ней бороться я знаю, но есть подозрение, что засорен дренаж. т.к. пока не видел чтобы капала водичка под машиной. и т.к. кондишн давно уже не работал на этой машине. сосбсно подскажите куда смотреть чтобы проверить дренаж? спасибо ```````````````````````````````` всем спасибо уже нашл когда очиститель из нее полился) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем eugenevs
Sergio Safoni Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 так в сам дреж и надо химию лить. а где он находится?
eugenevs Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 так в сам дреж и надо химию лить. а где он находится? я сверху чистил - снял фильтр и бразгал спец средство. когда снизу полилось - увидел где этот шланг)) он где то над защитой и его не видно. и вообще щас есть средство от CRC - включаешь внутреннюю циркуляцию на полную; нажимаешь на балончик кидаешь его в машину под ноги пассажиру и сваливаешь побыстрее. через 15 глушишь все и отсавяешь на ночь. помогает надолго.
pozd88 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) я на днях у себя тоже озадачился проблемой, в итоге: 1) Сдернул бардачек, включая отключая рецеркуляцию нашел заслонку забора воздуха из салона. она двигается когда включаешьотключаешь рецеркуляцию. 2) Включил обдув на полную катушку, Включил кондей, Включил забор воздуха из салона, и начал заливать отчиститель в заборник. 3) Когда весь балон туда залил, выключил все на минут 15. 4) После включил и продул включив на полную обдув, в течении 20 минут. Пена отчистителя явно попадала на лопости вентилятора, но все прошло хорошо. Запах затухлости ушел. Наверно методика не совсем грамотная, но в обратку задуть без ямы у меня не получилось. Средство на картинке ниже, к нему шланг отдельно продают, Балон+Шланг 300рублей обошелся. В магазине еще вот этот балончик всё пытались продать мне, но пока что и так нормальный воздух в машине: Изменено 3 июня, 2011 пользователем pozd88
bosya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 "Бриллиантовый рай! или "Бриллиантовый миг" и распылитель "Росинка" - запаха болота как не было! только "легкий запах хлорочки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти