eugenevs Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Наладил работу кондиционера ну и всплыла проблема с вонью. Как с ней бороться я знаю, но есть подозрение, что засорен дренаж. т.к. пока не видел чтобы капала водичка под машиной. и т.к. кондишн давно уже не работал на этой машине. сосбсно подскажите куда смотреть чтобы проверить дренаж? спасибо ```````````````````````````````` всем спасибо уже нашл когда очиститель из нее полился) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем eugenevs 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 так в сам дреж и надо химию лить. а где он находится? 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 так в сам дреж и надо химию лить. а где он находится? я сверху чистил - снял фильтр и бразгал спец средство. когда снизу полилось - увидел где этот шланг)) он где то над защитой и его не видно. и вообще щас есть средство от CRC - включаешь внутреннюю циркуляцию на полную; нажимаешь на балончик кидаешь его в машину под ноги пассажиру и сваливаешь побыстрее. через 15 глушишь все и отсавяешь на ночь. помогает надолго. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) я на днях у себя тоже озадачился проблемой, в итоге: 1) Сдернул бардачек, включая отключая рецеркуляцию нашел заслонку забора воздуха из салона. она двигается когда включаешьотключаешь рецеркуляцию. 2) Включил обдув на полную катушку, Включил кондей, Включил забор воздуха из салона, и начал заливать отчиститель в заборник. 3) Когда весь балон туда залил, выключил все на минут 15. 4) После включил и продул включив на полную обдув, в течении 20 минут. Пена отчистителя явно попадала на лопости вентилятора, но все прошло хорошо. Запах затухлости ушел. Наверно методика не совсем грамотная, но в обратку задуть без ямы у меня не получилось. Средство на картинке ниже, к нему шланг отдельно продают, Балон+Шланг 300рублей обошелся. В магазине еще вот этот балончик всё пытались продать мне, но пока что и так нормальный воздух в машине: Изменено 3 июня, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
bosya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 "Бриллиантовый рай! или "Бриллиантовый миг" и распылитель "Росинка" - запаха болота как не было! только "легкий запах хлорочки" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.