Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Арка и порог на ФМ1 сарай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, починил всю ходовую на любимом сарае, теперь пришла пора взяться за кузов. Однако правая арка и порог — ни в звезду, ни в красную армию, придется менять.

Где лучше (дешевле) их брать? Покупать в магазе или вырезать из донора?

Посоветуйте, короче, что можете.

Спасибо!

Опубликовано

Покупал ремонтные пороги и арки в экзисте года 3 назад. С работой и материалами обошлось: арки - 14000р., пороги - около 10000р. Отъездил три зимы, немного ржа появилась на стыке задней арки и порога, ну и сами пороги отпескоструило. Этим летом обработаю и усё.

Вот обратил внимание. У меня переднее правое крыло снизу нехило зацвело, надо снимать, ремонтировать и красить. А вот двери ни фига не цветут. Лет пять назад машина слетела с домкрата, повредило дверь дыра насквозь и ничего вообще. Выходит оцинкована машина частями что ли ..

Опубликовано

это за все арки с порогами?

мне только сзади справа требуется

Опубликовано

Мне тоже предстоит замена задней левой арки.

Sergey.yar, не помнишь случаем номерки по которым брал в экзисте?

Опубликовано (изменено)

Мне тоже предстоит замена задней левой арки.

Sergey.yar, не помнишь случаем номерки по которым брал в экзисте?

2553581 - левая

2553582 - правая

Извиняюсь, не в тему. Это на седан.

Изменено пользователем Mondeo217
Опубликовано

Друзья, починил всю ходовую на любимом сарае, теперь пришла пора взяться за кузов. Однако правая арка и порог — ни в звезду, ни в красную армию, придется менять.

Где лучше (дешевле) их брать? Покупать в магазе или вырезать из донора?

Посоветуйте, короче, что можете.

Спасибо!

на днях брал тайвань пороги по 1200 арки по 1000 ...разборка на пр Вернадского 10

Опубликовано

Извиняюсь, не в тему. Это на седан.

Вот и в экзисте мне по вину подобрали эту, но по спекам она на сарай не подходит.

Опубликовано

Вот и в экзисте мне по вину подобрали эту, но по спекам она на сарай не подходит.

По Microcat оригинальные для универсала:

1009552 - правая

1009552 - левая

но в Existe нет, а аналогов не выдаёт :blink:

Опубликовано (изменено)

блин, нашел на c-sklad.ru за 20 тыр, что это за цена

на днях брал тайвань пороги по 1200 арки по 1000 ...разборка на пр Вернадского 10

там есть еще? контакты подскажешь? вот эта? http://www.ferio.ru/a_1-agent_48544.html

Изменено пользователем jelx
Опубликовано (изменено)

Vitas

Пожайлуста, все договора-заказы стараюсь сохранять.

Порог левый FD76004EL KLOKKERHOLM 850р.

Порог правый FD76004ER KLOKKERHOLM 850р.

Пороги пришли 11.08.08

Арка задняя 4D, VAN FORD MONDEO (93-) PFD77004BR DEPO 900Р.

Арка задняя 4D, VAN FORD MONDEO (93-) PFD77004BL DEPO 900Р.

Арки доставили 22.04.08

Арки есть в экзисте по этим номерам, стоит около 1400р., а вот порогов нет вроде.

Немного обманул. Эти детальки брал тогда не в экзисте, у нас его в Ярославле и не было. Брал в местной конторке, специализирующейся на опелях и фордах.

Изменено пользователем Sergey.yar
Опубликовано

блин, нашел на c-sklad.ru за 20 тыр, что это за цена

там есть еще? контакты подскажешь? вот эта? http://www.ferio.ru/a_1-agent_48544.html

да она самая..тел 89265842063 зовут Светлана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...