Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста что за модель турбины установлена на двигле TDDI 90л.с и какая может подойти туда?

Опубликовано

Это я уже видел, меня интересует взаимозаменяемость..Это вроде как турбо T3/T4 или я не прав?мне желательно название знать а не каталожный номер, но всё равно спасибо за ответ))

Опубликовано (изменено)

Это я уже видел, меня интересует взаимозаменяемость..Это вроде как турбо T3/T4 или я не прав?мне желательно название знать а не каталожный номер, но всё равно спасибо за ответ))

Узнать думаю можно в конторах по ремонту турбо и тюнингу двигателя.Ведь все надо просчитать,кулер.давление наддува,мозги и т.д и т.п

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Понял.ещё вопрос есть: на скольких оборотах должна включаться турбина?

Опубликовано (изменено)

У меня не понять,педаль нажал двиг работает по звуку как мощный пылесос.Тянет с холостых.По идее турбо включается с 1800об,но это примерно.У дочки на астре с 2000.Как пинок под зад почуствовал,значит включилась.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

ну это хорошо а то я думал капец турбине, просто мне сказали что она должна включаться на 2500, а она у меня начинает свистеть уже на 1800-1900

Опубликовано

ну это хорошо а то я думал капец турбине, просто мне сказали что она должна включаться на 2500, а она у меня начинает свистеть уже на 1800-1900

Полная чушь у вас все нормально.Снимите воздуховод к турбине,посмотрите на крыльчатку,не должно быть много масла,подвигайте ее в зад в перед,не должно быть большого люфта.Хорошее масло,своевременная замена,не забитая трубка подачи масла и она ходит и ходит.Мой старый Б5 прошел 450000км,с турбо ничего не делали.

Опубликовано

Пока что снимал только маленький уговой патрубок идущий на впускной коллектор(он был с дыркой) там обнаружил хороший слой копоти немножко сырой..теперь сделаю по вашему совету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...