Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем !

приобрел mondeo 2 1996 г.в

в нём установлено газовое оборудовании ...

вопрос вот в чём ..

подскажите как влияет использование газа на двигатель ... прочитал множество форумов но однозначного ответа так и не нашёл ...

стоит или нет использовать его ...?

Опубликовано

Стоит использовать. Мне нравится. У меня тоже стоит газ. 3-го поколения. Расход по трассе средний при скорости 100- 110 км.ч составляет 9-10 лт=итров. По городу 11-12 литров. У меня стоит обородувание ВИВАЛЛЕ. Единственное что у меня полетело, так это шаговый двигатель, он регулирует подачу газа, типа больше/меньше. Но и то по моей дурости он здох. Я вместо него поставил обыкновенный газовый кран и все. Теперь могу сам регулировать расход газа, больше, меньше. На выхах, попрбую еще его уменьшить. До замены шагового двигателя на кран расход был сумашедший. а теперь норм. А так мне нравится, огно того стоит. Тем более с нашим качеством топлива. Единственное, так это то, что надо раз в 8 тык, менять воздушный фильтр и я еще сливаю конденсат с редуктора переодически. Удачи!

Опубликовано

спасибо )

есть совсем глупый вопрос ..(как его заправить ) первый раз с такой штукой столкнулся а спросить не у кого )

Опубликовано

спасибо )

есть совсем глупый вопрос ..(как его заправить ) первый раз с такой штукой столкнулся а спросить не у кого )

На газовой заправке. У меня пробка с право около заднего колеса прмо в бампере.

Опубликовано

Стоит использовать. Мне нравится. У меня тоже стоит газ. 3-го поколения. Расход по трассе средний при скорости 100- 110 км.ч составляет 9-10 лт=итров. По городу 11-12 литров. У меня стоит обородувание ВИВАЛЛЕ. Единственное что у меня полетело, так это шаговый двигатель, он регулирует подачу газа, типа больше/меньше. Но и то по моей дурости он здох. Я вместо него поставил обыкновенный газовый кран и все. Теперь могу сам регулировать расход газа, больше, меньше. На выхах, попрбую еще его уменьшить. До замены шагового двигателя на кран расход был сумашедший. а теперь норм. А так мне нравится, огно того стоит. Тем более с нашим качеством топлива. Единственное, так это то, что надо раз в 8 тык, менять воздушный фильтр и я еще сливаю конденсат с редуктора переодически. Удачи!

А какой у Тебя обьем мотора? У меня газа берет по городу 13-14л,а по трассе 11-12л,про 9л я только мечтаю. Возможно и мне шаговый двигатель выкинуть и поставить простой краник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...