Эван К Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Не давно купил моню..Вчера сдёрнул верхний патрубок идущий от турбины (он был с дыркой) который угловой маленький, в нём обнаружил налёт копоти почти сухой..Двигатель 90л.с Помогите разобраться в чём проблема и чем это черевато, проехал около 400км. масло осталось столько же. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ничего страшного. ЕГР подкоптил немного. Я мыл патрубок, коллектор и глушил ЕГР. 0 Цитата
Эван К Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 тоесть мне вынуть шток червяк и всё помыть? 0 Цитата
LETUN Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 тоесть мне вынуть шток червяк и всё помыть? ТО И есть что нужно помыть всасывающий коллектор, это от которого вы отсоединили маленький угловой патрубок.Изаглушить ЕРГ в принципе если ерг работает нормально можно его и не глушить.Но тогда копоть будет появляться снова. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.