Shopito Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет! У меня пробег приблежается к 150к и несколько сервисменов порекомендовали промыть впускной, так как якобы там может быть по сантименту грязи на стенках и неплохо бы это смыть ёршиком для лучшей работы мотора. Кто-нибудь мыл впускной и что изменилось после промывки? 0 Цитата
zrachek Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я мыл. причем на всех машинанах стараюсь мыть каждые 40 тысяч. для профилактики. хочешь можем придумать промывку. дешевле чем в сервисах возьму. 0 Цитата
shoie Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ничего страшного в промыви нет как ты в него ершиком залезешь-это вопрос? Но вот что точно прочистить стоит-так это дроссельную заслонку.. 0 Цитата
Shopito Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 ничего страшного в промыви нет как ты в него ершиком залезешь-это вопрос? Но вот что точно прочистить стоит-так это дроссельную заслонку.. Дроссельную я мыл, но вот опыт чистки ёршиками хотел послушать. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ахаха ершиком))) ну да) а почему бы нет. 0 Цитата
vhr Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а как понять когда его промывать следует? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.