Minizinger Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем доброго дня! Случилось всё вот как, припарковался я у магазина постоял чуть чуть потом надо было отъехать, завелся отъехал заглушил и когда надо было снова завестись и началось самое интересное! Повернул ключ зажигания, все стрелки на панели приборов приборов взлетели до максимума и вернулись в прежнее положение, но что особенно запомнилось температура на датчике наружнего воздуха показывала +30!(при +9 фактической)и вместо работы стартёра я услышал ритмичный треск. Проверил контакты под капотом все предохранители. Понятно что почему то мгновенно разрядился аккумулятор завел с толкача всё больше проблем этого плана не было. Наутро заметил что не работает вентилятор отопителя в том числе и приводы молчат, проверил все предохранители начиная под капотом и заканчивая салоном все целы. Не знаю что ещё может быть, о том что сгорел двигатель пока думать не хочется. Рассчитываю на вашу помощь! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем доброго дня! Случилось всё вот как, припарковался я у магазина постоял чуть чуть потом надо было отъехать, завелся отъехал заглушил и когда надо было снова завестись и началось самое интересное! Повернул ключ зажигания, все стрелки на панели приборов приборов взлетели до максимума и вернулись в прежнее положение, но что особенно запомнилось температура на датчике наружнего воздуха показывала +30!(при +9 фактической)и вместо работы стартёра я услышал ритмичный треск. Проверил контакты под капотом все предохранители. Понятно что почему то мгновенно разрядился аккумулятор завел с толкача всё больше проблем этого плана не было. Наутро заметил что не работает вентилятор отопителя в том числе и приводы молчат, проверил все предохранители начиная под капотом и заканчивая салоном все целы. Не знаю что ещё может быть, о том что сгорел двигатель пока думать не хочется. Рассчитываю на вашу помощь! А что АКБ? Зарядил или заменил? Мерил напряжение, что гена выдает? (на клеммах акб) Начинай с цепочки генератор аккумулятор кстати штатные акб умирают в одночасье...подтверждено не раз 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 о том что сгорел двигатель По крайней мере был бы запах в салоне. Проверь за бардачком состояние колодки на блоке резисторов(по эл.проводке от вентилятора иди и дойдёшь до блока), напряжение проверь на контактах колодки. Снимать вентилятор и запитывать его напрямую от АКБ. Может щётки эл.двигателя приплыли к замене. Повернул ключ зажигания, все стрелки на панели приборов приборов взлетели до максимума и вернулись в прежнее положение Это обычно происходит при дохлой АКБ и при режиме самотеста. На ФМ2, например, при дохлой АКБ включаются на 1 взмах дворники. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.