vhr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 меняли ВВ провода офицалы снимали коллектор и после этого эта трубка начинает выпадать кто знает что эта за трубка и с чего она вываливаться то начила? вроде машина работает ровно 0 Цитата
tolikM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Похожа на вентиляцию дальней клапанной крышки . 0 Цитата
tolikM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) а для чего она вообще?? Для вентиляции , что бы газы не скапливались под клапанной крышкой. В принципе этот шланг можно убрать , предварительно заделай отверстие на впуске , а на клапанной крышке надо поставить маленький фильтр вот такой например На фотке плохо видно , он или нет . И на машине смогу смогу посмотреть только во вторник. Поэтому лучше капни каплю супер клея на рубку и поставь обратно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем tolikM 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 меняли ВВ провода офицалы снимали коллектор и после этого эта трубка начинает выпадать кто знает что эта за трубка и с чего она вываливаться то начила? вроде машина работает ровно Она ведь на вакуумник идет 0 Цитата
tolikM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если на ваккумник идет то надо обратно поставить. 0 Цитата
vhr Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 да когда она вылетела у меня машина на 60 км заглохла))) поэтому я ее конечно засунул обратно))) 0 Цитата
kulak Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Это трубка от вакумника к колектору, если она выскочет из колектора, будет слышен подсос воздуха и педаль тормоза ты нажать уже не сможешь, будто камень под нее подложили, так что будь аккуратнее!!! 0 Цитата
vhr Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Это трубка от вакумника к колектору, если она выскочет из колектора, будет слышен подсос воздуха и педаль тормоза ты нажать уже не сможешь, будто камень под нее подложили, так что будь аккуратнее!!! дак уже столкнулся с такой ситуацией))) благо на не большой скорости был 0 Цитата
alexpro Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 меняли ВВ провода офицалы снимали коллектор и после этого эта трубка начинает выпадать кто знает что эта за трубка и с чего она вываливаться то начила? вроде машина работает ровно эта трубка - вакуум для тормозов создает! 0 Цитата
dennis_by Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 подскажите что за трубка? и должна ли она заканчиваться в некуда? идет похоже от коробки... mondeo 2002, 2.0 tdci АКПП jatko 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 подскажите что за трубка? и должна ли она заканчиваться в некуда? идет похоже от коробки... mondeo 2002, 2.0 tdci АКПП jatko Так это сопун коробки а трубка самопал ее там быть не должно. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Так это сопун коробки а трубка самопал ее там быть не должно. Юра, все правильно шланг от сапуна. Шланг надо бы размотать, и закрепить за аккамулятором. Его штатное место на пластиковом фиксаторе. У меня фиксатор потерян, я засунул шланг за задний шток крепления аккамулятора, там ему как раз и место! Шланг штатный, отводит масло, если брызнет из сапуна избыточное давление. 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Юра, все правильно шланг от сапуна. Шланг надо бы размотать, и закрепить за аккамулятором. Его штатное место на пластиковом фиксаторе. У меня фиксатор потерян, я засунул шланг за задний шток крепления аккамулятора, там ему как раз и место! Шланг штатный, отводит масло, если брызнет из сапуна избыточное давление. А у нас такого шланга нет 0 Цитата
ogoDimon Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет,кто знает как найти в продаже этот патрубок(оригинал) а то эта самоделка сосет воздух или номер детали?*???????????????????????????????? 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет,кто знает как найти в продаже этот патрубок(оригинал) а то эта самоделка сосет воздух или номер детали?*???????????????????????????????? Пластиковую трубку остовляеш а резиновый уголок от Вазовской печки и два хомута,два года так ежу,все ок. 0 Цитата
San0k Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Так как бороться с выпаданием вакуумной трубки? Один раз переключишь резко передачу и всё: тормозов нет 0 Цитата
sur0k Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Втулка тормозной вауумной трубки 1653956 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.