vhr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 меняли ВВ провода офицалы снимали коллектор и после этого эта трубка начинает выпадать кто знает что эта за трубка и с чего она вываливаться то начила? вроде машина работает ровно
tolikM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Похожа на вентиляцию дальней клапанной крышки .
tolikM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) а для чего она вообще?? Для вентиляции , что бы газы не скапливались под клапанной крышкой. В принципе этот шланг можно убрать , предварительно заделай отверстие на впуске , а на клапанной крышке надо поставить маленький фильтр вот такой например На фотке плохо видно , он или нет . И на машине смогу смогу посмотреть только во вторник. Поэтому лучше капни каплю супер клея на рубку и поставь обратно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем tolikM
Most220 777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 меняли ВВ провода офицалы снимали коллектор и после этого эта трубка начинает выпадать кто знает что эта за трубка и с чего она вываливаться то начила? вроде машина работает ровно Она ведь на вакуумник идет
tolikM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если на ваккумник идет то надо обратно поставить.
vhr Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 да когда она вылетела у меня машина на 60 км заглохла))) поэтому я ее конечно засунул обратно)))
kulak Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Это трубка от вакумника к колектору, если она выскочет из колектора, будет слышен подсос воздуха и педаль тормоза ты нажать уже не сможешь, будто камень под нее подложили, так что будь аккуратнее!!!
vhr Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Это трубка от вакумника к колектору, если она выскочет из колектора, будет слышен подсос воздуха и педаль тормоза ты нажать уже не сможешь, будто камень под нее подложили, так что будь аккуратнее!!! дак уже столкнулся с такой ситуацией))) благо на не большой скорости был
alexpro Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 меняли ВВ провода офицалы снимали коллектор и после этого эта трубка начинает выпадать кто знает что эта за трубка и с чего она вываливаться то начила? вроде машина работает ровно эта трубка - вакуум для тормозов создает!
dennis_by Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 подскажите что за трубка? и должна ли она заканчиваться в некуда? идет похоже от коробки... mondeo 2002, 2.0 tdci АКПП jatko
Most220 777 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 подскажите что за трубка? и должна ли она заканчиваться в некуда? идет похоже от коробки... mondeo 2002, 2.0 tdci АКПП jatko Так это сопун коробки а трубка самопал ее там быть не должно.
oleg51 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Так это сопун коробки а трубка самопал ее там быть не должно. Юра, все правильно шланг от сапуна. Шланг надо бы размотать, и закрепить за аккамулятором. Его штатное место на пластиковом фиксаторе. У меня фиксатор потерян, я засунул шланг за задний шток крепления аккамулятора, там ему как раз и место! Шланг штатный, отводит масло, если брызнет из сапуна избыточное давление.
Most220 777 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Юра, все правильно шланг от сапуна. Шланг надо бы размотать, и закрепить за аккамулятором. Его штатное место на пластиковом фиксаторе. У меня фиксатор потерян, я засунул шланг за задний шток крепления аккамулятора, там ему как раз и место! Шланг штатный, отводит масло, если брызнет из сапуна избыточное давление. А у нас такого шланга нет
ogoDimon Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет,кто знает как найти в продаже этот патрубок(оригинал) а то эта самоделка сосет воздух или номер детали?*????????????????????????????????
CTluchin Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет,кто знает как найти в продаже этот патрубок(оригинал) а то эта самоделка сосет воздух или номер детали?*???????????????????????????????? Пластиковую трубку остовляеш а резиновый уголок от Вазовской печки и два хомута,два года так ежу,все ок.
San0k Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Так как бороться с выпаданием вакуумной трубки? Один раз переключишь резко передачу и всё: тормозов нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти