sergo_003 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Laser кинь в личку стоимость куллера, есть реальный интерес. И подойдет ли для моего дизелька. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 После майских у меня должен быть аналогичный кулер (европейский аналог) по очень доступной цене. А если радтек - то только в забугорье... Поделись ссылкой и ценой)) Можно в личку если тут не хочешь озвучивать 0 Цитата
CostMan Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 И я тоже в очередь, только мне для S-Max. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 И я тоже в очередь, только мне для S-Max. Они одинаковые. У меня стоит с S-Max. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Праздники прошли а цены нет(((((. Очень хочется уже. 0 Цитата
CostMan Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Они одинаковые. У меня стоит с S-Max. Да я это знаю, просто на S-maxclub что то совсем тяжко с этим добром, вот я к вам и переметнулся. Платформа то одна и железки почти такие же. 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Праздники прошли а цены нет(((((. Очень хочется уже. Да я это знаю, просто на S-maxclub что то совсем тяжко с этим добром, вот я к вам и переметнулся. Платформа то одна и железки почти такие же. Люди, все скоро должно быть))) Информация окончательно должна быть в среду-четверг. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Уже терпения не хватает ждать)))). Лето на дворе))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Уже терпения не хватает ждать)))). Лето на дворе))) Я свой первый кулер почти 3 месяца ждал)))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Высылаю фото кулера: Размеры 550х230х65 мм Общий размер: 700х230х65 мм Диаметр патрубков вход/выход 57мм Максимальная мощность - до 500 л/с, , с давлением МАХ 5 бар 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Цену в личку прошу. Еще раз, на 2 литра турбодизель (рестайлинг) подойдет? Изменено 15 мая, 2012 пользователем sergo_003 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Еще раз, на 2 литра турбодизель (рестайлинг) подойдет? Первый кулер ставлю себе - там и посмотрим))) На макс должен подойти без особых переделок, на мондео аналогично 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Высылаю фото кулера: Размеры 550х230х65 мм Общий размер: 700х230х65 мм Диаметр патрубков вход/выход 57мм Максимальная мощность - до 500 л/с, , с давлением МАХ 5 бар За.бок... Спустя год кто-то написал размеры приблизительные кулера.... Вообщем кулер который едет мне на помойку полетит по ходу.... 600х300х76 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Сейчас Лазер поставит себе, и мы тоже потом всем клубом такой куллер поставим))). Хочу на выходных съездить мощность помереть на штатном куллере. Готовлюсь так сказать к инсталяции. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Laser есть какие-нибудь подвижки с этим куллером? Когда заказы будешь принимать? 0 Цитата
booommm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да да, все уже в ожидании, жара же на улице) Кулер этот нашел, от 4 до 6 тыс стоит в инете. Вопрос в применимости, как он подойдет по креплениям и прочему, что для замены нужно, патрубки там какие-нить дополнительные, например. 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Laser есть какие-нибудь подвижки с этим куллером? Когда заказы будешь принимать? Приветсвую. Вчера получил кулер. После первых прикидок выскажу свое мнение. Кулер по размерам примерно что-то среднее между радтеком и штатом (ближе к радтеку) Все сделано качественно и аккуратно. Теперь о установке: если на максе радтек вставал практически болт-он, то на мондео с радтеком надо было немного повозиться+практически не было зазора между балкой и другим навесным (радиатор и трубки кондея и АКПП) Этот кулер покупался прежде всего для установки на макс рестайл 2.2, где нет техничксой возможности поставить радтек, а этот кулер встает практически как родной))) Единственный момент - покупка 2 силиконовых углов от кулера (вход и выход), причем на 2.2 рестайл один угол идет с прямым входом в кулер. По моим прикидкам он должен без проблем встать на мондео и тем более на макс, но 2 переходника нужно докупить (в инете можно поискать ближе к дому). Резумируя, этот кулер подойдет на мондео и макс, но требует небольшого монтажа в плане покупки переходников и он немного меньше радтека по поперечному сечению. 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да да, все уже в ожидании, жара же на улице) Кулер этот нашел, от 4 до 6 тыс стоит в инете. Вопрос в применимости, как он подойдет по креплениям и прочему, что для замены нужно, патрубки там какие-нить дополнительные, например. Ответил выше. P.S. Я не занимаюсь поставками и/или продажами запчастей и могу помочь одноклубникам. P.S2 Так в чем проблема купить именно "этот кулер" за 4-6 т руб?)))) 0 Цитата
booommm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 P.S2 Так в чем проблема купить именно "этот кулер" за 4-6 т руб?)))) Да про проблемы я и не писал, нет их. Просто раз ты уже купил, то хочется посмотреть насколько геморно будет в итоге его ставить. Так сказать закономерное желание на чужих ошибках учиться, а не на своих. 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да про проблемы я и не писал, нет их. Просто раз ты уже купил, то хочется посмотреть насколько геморно будет в итоге его ставить. Так сказать закономерное желание на чужих ошибках учиться, а не на своих. Я уже ставил 3 кулера на разные форды, поэтому с возможными нюансами знаком....))) 0 Цитата
booommm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я уже ставил 3 кулера на разные форды, поэтому с возможными нюансами знаком....))) Как ставить будешь, сможешь отчетик сделать хоть какой-нить, что потребовалось дополнительное и т.д.? Была бы очень полезная инфа для тех, кто собирается это делать впервые (типа меня ;-) ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем booommm 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Как ставить будешь сможешь отчетик сделать хоть какой-нить что потребовалось дополнительное и т.д.? Была бы очень полезная инфа для тех, кто собирается это делать впервые (типа меня ;-) ) Постараюсь сделать отчет, но не обещаю, тк возможно будут делать в мое отсутствие... 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Laser ну наконец то! Подскажи какие диаметры должны быть на этих переходных уголках. Дополнительное крепление к этому куллеру не требуется? Что это за две фишки приварены сверху этого куллера? Зачем они? Отчетик бы конечно об установке...... 0 Цитата
Laser Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Laser ну наконец то! Подскажи какие диаметры должны быть на этих переходных уголках. Дополнительное крепление к этому куллеру не требуется? Что это за две фишки приварены сверху этого куллера? Зачем они? Отчетик бы конечно об установке...... Переходники стандартные 57-60мм. Дополнительные крепления надо смотреть по месту на конкретной машине, тк на 2.2 рестайл (а у меня такая машина) нет места на больший кулер и уголки некуда крепить))))) Две фишки именно для возможного крепления к чему-либо...... Отчет не обещаю (могут делать в мое отсутствие), но мой отчет не очень пригодится, тк у меня другое свободное пространство между кулером и балкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.