роман 220 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 да понятно что обзванивать, но в любую не хочу, может есть где конторка проверенная на наших машинах, дико боюсь рукожопов, после них и два мешка не спасут, проверял неоднократно. И подскажите плиз какой кулер взять чтобы в штатные места встал и ни с чем не конфликтовал, скажите название и каталожные номера и где взять. А насчет егр я что то не понял у нас его что нету что ли? И пламегас какой купить тоже в штатные дырки чтобы не переваривать ничего. Чтобы так сказать со всем готовым уже ехать. Заранее всем благодарен за терпение.
Oleg_KRSK Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 @роман 220 нет у нас ЕГР. ты с чего вообще решил что он может быть? Кулер штатно встаёт либо сток, либо Airtec, который можно купить на заказ из Англии по цене около 500 долларов
роман 220 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 У Airtec ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ У СТОКА Я ТАК ПОНИМАЮ. НУ ЛАДНО ОДИН ХРЕН НЕ ВАРИАНТ, А С МИНИМАЛЬНЫМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ ЧТО ВСТАЕТ?
Oleg_KRSK Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 @роман 220 любой Китай. По месту колхозить крепления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти