Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Интеркуллер фронтальный увеличенного объема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Laser кинь в личку стоимость куллера, есть реальный интерес. И подойдет ли для моего дизелька. :rolleyes:

Опубликовано
  В 05.05.2012 в 08:31, Laser сказал:

После майских у меня должен быть аналогичный кулер (европейский аналог) по очень доступной цене.

А если радтек - то только в забугорье...

Поделись ссылкой и ценой:))) Можно в личку если тут не хочешь озвучивать :)

Опубликовано
  В 12.05.2012 в 06:11, CostMan сказал:

И я тоже в очередь, только мне для S-Max. :rolleyes:

Они одинаковые. У меня стоит с S-Max.

Опубликовано
  В 12.05.2012 в 06:35, tigr120 сказал:

Они одинаковые. У меня стоит с S-Max.

Да я это знаю, просто на S-maxclub что то совсем тяжко с этим добром, вот я к вам и переметнулся. Платформа то одна и железки почти такие же.

Опубликовано
  В 12.05.2012 в 06:47, sergo_003 сказал:

Праздники прошли а цены нет(((((. Очень хочется уже.

В 12.05.2012 в 09:07, CostMan сказал:

Да я это знаю, просто на S-maxclub что то совсем тяжко с этим добром, вот я к вам и переметнулся. Платформа то одна и железки почти такие же.

Люди, все скоро должно быть)))

Информация окончательно должна быть в среду-четверг.

Опубликовано
  В 15.05.2012 в 07:29, sergo_003 сказал:

Уже терпения не хватает ждать)))). Лето на дворе)))

Я свой первый кулер почти 3 месяца ждал))))

Опубликовано

Высылаю фото кулера:

81104487fbed.jpg

c028888554d2.jpg

a6cb2388d45e.jpg

Размеры 550х230х65 мм

Общий размер: 700х230х65 мм

Диаметр патрубков вход/выход 57мм

Максимальная мощность - до 500 л/с, , с давлением МАХ 5 бар

Опубликовано (изменено)

Цену в личку прошу. Еще раз, на 2 литра турбодизель (рестайлинг) подойдет?

Изменено пользователем sergo_003
Опубликовано
  В 15.05.2012 в 12:59, sergo_003 сказал:

Еще раз, на 2 литра турбодизель (рестайлинг) подойдет?

Первый кулер ставлю себе - там и посмотрим)))

На макс должен подойти без особых переделок, на мондео аналогично

Опубликовано
  В 15.05.2012 в 12:51, Laser сказал:

Высылаю фото кулера:

81104487fbed.jpg

c028888554d2.jpg

a6cb2388d45e.jpg

Размеры 550х230х65 мм

Общий размер: 700х230х65 мм

Диаметр патрубков вход/выход 57мм

Максимальная мощность - до 500 л/с, , с давлением МАХ 5 бар

За.бок... Спустя год кто-то написал размеры приблизительные кулера.... Вообщем кулер который едет мне на помойку полетит по ходу.... 600х300х76

Опубликовано

Сейчас Лазер поставит себе, и мы тоже потом всем клубом такой куллер поставим))). Хочу на выходных съездить мощность помереть на штатном куллере. Готовлюсь так сказать к инсталяции.

Опубликовано

Да да, все уже в ожидании, жара же на улице) Кулер этот нашел, от 4 до 6 тыс стоит в инете. Вопрос в применимости, как он подойдет по креплениям и прочему, что для замены нужно, патрубки там какие-нить дополнительные, например.

Опубликовано
  В 24.05.2012 в 17:47, sergo_003 сказал:

Laser есть какие-нибудь подвижки с этим куллером? Когда заказы будешь принимать?

Приветсвую.

Вчера получил кулер.

41201703c64e.jpg

После первых прикидок выскажу свое мнение.

Кулер по размерам примерно что-то среднее между радтеком и штатом (ближе к радтеку)

Все сделано качественно и аккуратно.

Теперь о установке: если на максе радтек вставал практически болт-он, то на мондео с радтеком надо было немного повозиться+практически не было зазора между балкой и другим навесным (радиатор и трубки кондея и АКПП)

Этот кулер покупался прежде всего для установки на макс рестайл 2.2, где нет техничксой возможности поставить радтек, а этот кулер встает практически как родной)))

Единственный момент - покупка 2 силиконовых углов от кулера (вход и выход), причем на 2.2 рестайл один угол идет с прямым входом в кулер.

По моим прикидкам он должен без проблем встать на мондео и тем более на макс, но 2 переходника нужно докупить (в инете можно поискать ближе к дому).

Резумируя, этот кулер подойдет на мондео и макс, но требует небольшого монтажа в плане покупки переходников и он немного меньше радтека по поперечному сечению.

Опубликовано
  В 25.05.2012 в 01:09, booommm сказал:

Да да, все уже в ожидании, жара же на улице) Кулер этот нашел, от 4 до 6 тыс стоит в инете. Вопрос в применимости, как он подойдет по креплениям и прочему, что для замены нужно, патрубки там какие-нить дополнительные, например.

Ответил выше.

P.S. Я не занимаюсь поставками и/или продажами запчастей и могу помочь одноклубникам.

P.S2 Так в чем проблема купить именно "этот кулер" за 4-6 т руб?))))

Опубликовано
  Цитата
P.S2 Так в чем проблема купить именно "этот кулер" за 4-6 т руб?))))

Да про проблемы я и не писал, нет их. Просто раз ты уже купил, то хочется посмотреть насколько геморно будет в итоге его ставить. Так сказать закономерное желание на чужих ошибках учиться, а не на своих.

Опубликовано
  В 25.05.2012 в 13:22, booommm сказал:

Да про проблемы я и не писал, нет их. Просто раз ты уже купил, то хочется посмотреть насколько геморно будет в итоге его ставить. Так сказать закономерное желание на чужих ошибках учиться, а не на своих.

Я уже ставил 3 кулера на разные форды, поэтому с возможными нюансами знаком....)))

Опубликовано (изменено)
  В 25.05.2012 в 13:25, Laser сказал:

Я уже ставил 3 кулера на разные форды, поэтому с возможными нюансами знаком....)))

Как ставить будешь, сможешь отчетик сделать хоть какой-нить, что потребовалось дополнительное и т.д.? Была бы очень полезная инфа для тех, кто собирается это делать впервые (типа меня ;-) )

Изменено пользователем booommm
Опубликовано
  В 25.05.2012 в 13:31, booommm сказал:

Как ставить будешь сможешь отчетик сделать хоть какой-нить что потребовалось дополнительное и т.д.? Была бы очень полезная инфа для тех, кто собирается это делать впервые (типа меня ;-) )

Постараюсь сделать отчет, но не обещаю, тк возможно будут делать в мое отсутствие...

Опубликовано

Laser ну наконец то! Подскажи какие диаметры должны быть на этих переходных уголках. Дополнительное крепление к этому куллеру не требуется? Что это за две фишки приварены сверху этого куллера? Зачем они? Отчетик бы конечно об установке......

Опубликовано
  В 26.05.2012 в 13:06, sergo_003 сказал:

Laser ну наконец то! Подскажи какие диаметры должны быть на этих переходных уголках. Дополнительное крепление к этому куллеру не требуется? Что это за две фишки приварены сверху этого куллера? Зачем они? Отчетик бы конечно об установке......

Переходники стандартные 57-60мм.

Дополнительные крепления надо смотреть по месту на конкретной машине, тк на 2.2 рестайл (а у меня такая машина) нет места на больший кулер и уголки некуда крепить))))) Две фишки именно для возможного крепления к чему-либо......

Отчет не обещаю (могут делать в мое отсутствие), но мой отчет не очень пригодится, тк у меня другое свободное пространство между кулером и балкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...