bedni Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Почему мне на всех СТО говорят что аллюминьевый радиаотр не ремонтопригоден(а на наших машинах он именно такой)! А на нашу моньку, новый радиатор уж очень дорогой! Что подскажите делать? Ремонтировал ли кто нибуть его? У меня течет радиатор со стороны расширительного бачка в самом низу радиатора на уголку! Точно течь не обнаружена но от туда 100% и не выше прям в уголку! Течет сильно!
landers Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ремонтировал несколько раз. Все равно опять начинал течь. В итоге купил новый. Однако, если поврежден пластик, то, я думаю, радиатор вполне ремонтопригоден ;)
bedni Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ремонтировал несколько раз. Все равно опять начинал течь. В итоге купил новый. Однако, если поврежден пластик, то, я думаю, радиатор вполне ремонтопригоден ;) То место радиатора которое тебе пояли, заново давало течь? ( или уже другое место?) А мне тут заявляют что алюминий не паяется, я в это не верю!
landers Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Снова оттуда, естессна )) А пластик мне просто клеили. Но как-то он тоже начинал течь. Точно не посвящен в технологию, но пластик скорее всего можно спаять... но это другая история ))
bedni Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Снова оттуда, естессна )) А пластик мне просто клеили. Но как-то он тоже начинал течь. Точно не посвящен в технологию, но пластик скорее всего можно спаять... но это другая история )) А радиатор с ВАзов или адьтернатива нашему радиатору, ниче не подойдет?
landers Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мне кажется, что что-нибудь, да и будет отличаться. Но утверждать не берусь )) МНе прислали радиатор от дизельного мондео. Все встало, но пришлось один штуцер глушить - оказался лишним.
bedni Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Мне кажется, что что-нибудь, да и будет отличаться. Но утверждать не берусь )) МНе прислали радиатор от дизельного мондео. Все встало, но пришлось один штуцер глушить - оказался лишним. У меня какраз таки дизельный мондео! У меня есть кожа натуральныя для обшивки салона, думал обшивать себе, но тут тебе на с радиатором беда!!! Так вот куда лучше написать в качестве рекламы, у меня 5, 240 М2 кожи продам за 500 грн! Можно отправить хоть в Россию! Если надо больше омгу докупить, лишь для того что бы купили мои 5.240 М2! Цвет черный!
Mondeo217 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А радиатор с ВАзов или адьтернатива нашему радиатору, ниче не подойдет? В Харькове обратись на разборке в Автограде к Александру +380972850813, у него есть всё для ФМ-1,2 б/у по привлекательным ценам. Это наилучший вариант, т.к от наших ничего не приколхозишь.
bedni Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В Харькове обратись на разборке в Автограде к Александру +380972850813, у него есть всё для ФМ-1,2 б/у по привлекательным ценам. Это наилучший вариант, т.к от наших ничего не приколхозишь. А Б.У. можно будет проверить? И не опасно ли?
CkomopoX Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 решил заменить на новый так как откололся уголок пластмассы возле алюминия.нашел в минске за 75 уе а ввитебске дешевле 140 нет.о как.
DVK010573 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) можно будет проверить? И не опасно ли? Это смотря за сколько б.у брать. если за 30$ то может и есть смысл. а так он уже отработал свой ресурс и очень вероятно что скоро так же потечет. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем DVK010573
Mondeo217 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А Б.У. можно будет проверить? И не опасно ли? Это адекватный человек, я из-за нужды потому и обратился к нему по пути в Севастополь, вначале объездив все харьковские разборки. Сначала переговори с ним, посмотри, а потом сам будешь решать.
vodkin Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я свой эпоксидкой залил, пока ходит. у меня тек там, где трубки входят в банку, из под отслоившегося компаунда, туда грязи и соли много набилось, дело свое сделала коррозия. все выбиваешь, чистишь, спиртиком и заливаешь смолой.
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 @bedni Боковины радиатора пластиковые, если течёт из боковины, то клеЙка пустое дело. Способность к расширению при нагреве и остывании к радиатора и клеев различная. А ОЖ имеет на холодную повышенную текучесть через дырдочки. Замена. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти