Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонтопригоден радиатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мне на всех СТО говорят что аллюминьевый радиаотр не ремонтопригоден(а на наших машинах он именно такой)! А на нашу моньку, новый радиатор уж очень дорогой! Что подскажите делать? Ремонтировал ли кто нибуть его? У меня течет радиатор со стороны расширительного бачка в самом низу радиатора на уголку! Точно течь не обнаружена но от туда 100% и не выше прям в уголку! Течет сильно!

Опубликовано

Я ремонтировал несколько раз. Все равно опять начинал течь. В итоге купил новый.

Однако, если поврежден пластик, то, я думаю, радиатор вполне ремонтопригоден ;)

Опубликовано

Я ремонтировал несколько раз. Все равно опять начинал течь. В итоге купил новый.

Однако, если поврежден пластик, то, я думаю, радиатор вполне ремонтопригоден ;)

То место радиатора которое тебе пояли, заново давало течь? ( или уже другое место?)

А мне тут заявляют что алюминий не паяется, я в это не верю!

Опубликовано

Снова оттуда, естессна ))

А пластик мне просто клеили. Но как-то он тоже начинал течь. Точно не посвящен в технологию, но пластик скорее всего можно спаять... но это другая история ))

Опубликовано

Снова оттуда, естессна ))

А пластик мне просто клеили. Но как-то он тоже начинал течь. Точно не посвящен в технологию, но пластик скорее всего можно спаять... но это другая история ))

А радиатор с ВАзов или адьтернатива нашему радиатору, ниче не подойдет?

Опубликовано

Мне кажется, что что-нибудь, да и будет отличаться. Но утверждать не берусь ))

МНе прислали радиатор от дизельного мондео. Все встало, но пришлось один штуцер глушить - оказался лишним.

Опубликовано

Мне кажется, что что-нибудь, да и будет отличаться. Но утверждать не берусь ))

МНе прислали радиатор от дизельного мондео. Все встало, но пришлось один штуцер глушить - оказался лишним.

У меня какраз таки дизельный мондео!

У меня есть кожа натуральныя для обшивки салона, думал обшивать себе, но тут тебе на с радиатором беда!!! Так вот куда лучше написать в качестве рекламы, у меня 5, 240 М2 кожи продам за 500 грн! Можно отправить хоть в Россию! Если надо больше омгу докупить, лишь для того что бы купили мои 5.240 М2! Цвет черный!

Опубликовано

А радиатор с ВАзов или адьтернатива нашему радиатору, ниче не подойдет?

В Харькове обратись на разборке в Автограде к Александру +380972850813, у него есть всё для ФМ-1,2 б/у по привлекательным ценам. Это наилучший вариант, т.к от наших ничего не приколхозишь.

Опубликовано

В Харькове обратись на разборке в Автограде к Александру +380972850813, у него есть всё для ФМ-1,2 б/у по привлекательным ценам. Это наилучший вариант, т.к от наших ничего не приколхозишь.

А Б.У. можно будет проверить? И не опасно ли?

Опубликовано

решил заменить на новый так как откололся уголок пластмассы возле алюминия.нашел в минске за 75 уе а ввитебске дешевле 140 нет.о как.

Опубликовано (изменено)

можно будет проверить? И не опасно ли?

Это смотря за сколько б.у брать. если за 30$ то может и есть смысл. а так он уже отработал свой ресурс и очень вероятно что скоро так же потечет.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

А Б.У. можно будет проверить? И не опасно ли?

Это адекватный человек, я из-за нужды потому и обратился к нему по пути в Севастополь, вначале объездив все харьковские разборки. Сначала переговори с ним, посмотри, а потом сам будешь решать.

Опубликовано

я свой эпоксидкой залил, пока ходит. у меня тек там, где трубки входят в банку, из под отслоившегося компаунда, туда грязи и соли много набилось, дело свое сделала коррозия. все выбиваешь, чистишь, спиртиком и заливаешь смолой.

Опубликовано

@bedni

Боковины радиатора пластиковые, если течёт из боковины, то клеЙка пустое дело. Способность к расширению при нагреве и остывании к радиатора и клеев различная.

А ОЖ имеет на холодную повышенную текучесть через дырдочки.

Замена.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...