Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый всем денек.Сбоку от топливного фильтра такая наклейка(duratorq cd132 115ps 1S7Q 6007AC ) Но турбина у меня стоит как на 90 л/с(вакумник со штоком и вид турбины не такой как на 115 л/с-картинки по мануалу)не знаю что и думать :(

Опубликовано

вин или номер двигла помогут ответить на вопрос... на 115 может и с вакуумным управлением стоять, электро-привод геометрии не панацея...

Опубликовано

попробую номер двигла переписать

Опубликовано (изменено)

У меня такая же потеха но я не заморачиваюсь по пустякам машина прет а мне больше не надо я же не механик но спешу предупредить не заправляйтесь где попало топливная не любит простую соляру !только евро хотя и не дешево но спать будете спокойно был опыт но лучше не повторять

Изменено пользователем LETUN
Опубликовано

У меня 115 лошадок. Вакуумник на турбине это привод байпаса для сброса излишнего давления с турбины. Значит геометрия лопаток не изменяемая. Ты фотку турбы своей выложи. Тебе сразу скажут что почем и зачем)))

Опубликовано

вот у меня такая турбина,с такой у меня может быть 115л/с,или нет.Какая турбина лучше,и подойдет ли мне другая турбо с вакумником

post-38494-0-59514200-1302771251_thumb.jpg

Опубликовано

вот у меня такая турбина,с такой у меня может быть 115л/с,или нет.Какая турбина лучше,и подойдет ли мне другая турбо с вакумником

У меня точно такая турбина. 115 л.с. Хватает за глаза.

Опубликовано

На 90 лс выглядело всё так же

Опубликовано

за задним правым колесом посмотрите на днище - есть подкачивающий или нет

а вообще вин напишите и все сразу понятно станет

Опубликовано

возле бака стоит какойто насос

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

кто подскажет сколько лошадей моего движка, турбина такая

http://yadi.sk/d/-50fCA0E0tKuK

Сбоку на крышке цепи грм такая наклейка

http://yadi.sk/d/bwXDeOtb0tOtg

Какие ещё моменты нужны что бы точно идентифицировать?

Изменено пользователем Mihail56

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...