Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

появилась ошибка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!)))))

выбивает вот такая вот фигня на компе(P1151 Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 21) switch, sensor indicates lean (Bank # 2)),при этом машина и расход гуляют,как хотят-то стоит и ровно работает.то троит т пыхтит))))!!!на скорости ,то тупит в разгоне,то летит,как пуля! не знаю ,куда влезть и что открутить....помогите!!!(((

Опубликовано

(P1151 Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 21) switch, sensor indicates lean (Bank # 2))

Перевод: английский > русский

(P1151 Отсутствие вверх по течению с подогревом датчик кислорода (HO2S 21) переключатель, датчик указывает постное (Банке # 2))

Думаю стало чуть понятнее :rolleyes:

Опубликовано

переводчик в GOOGLE ситуацию не прояснил!!!я умею пользоваться этим переводцико,но в плане авто,он не годиться!!!)))))))0

Опубликовано (изменено)

проверьте штекер на датчике

датчик сдох-менять датчик

катализатор сдох-не знаю как там что точно диагностируется, но эт самых плохой вариант.

ndicates lean

Надо бы узнать что за сигнал датчик выдает в работе.

Возможно обрыв провода, или просто хреновый контакт.

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

так это лямды вые***ся???у меня их 4-е!!!как их проверять вообще???или просто поменять и не заморачиваться?

Опубликовано

так это лямды вые***ся???у меня их 4-е!!!как их проверять вообще???или просто поменять и не заморачиваться?

проверить просто сбрасываешь ошибку ,меняешь датчики местами те передний датчик банк2 меняешь местами с передним датчиком банк1 если эта ошибка ушла дело в датчики меняешь его на новый, но учти после сброса ошибки ошибка повторно может появится не сразу

Опубликовано
<br />проверить просто сбрасываешь ошибку ,меняешь датчики местами те передний датчик банк2 меняешь местами с передним датчиком банк1 если эта ошибка ушла дело в датчики меняешь его на новый, но учти после сброса ошибки  ошибка повторно может появится не сразу<br />
<br /><br /><br />

банк1 и банк2 - это верхие лямды на первом и втором ряду??? как вообще разобраться с учетом??? у меня стоит 4-е лямды до катализаторов,а после нет! все на 4-е провода! какие можно туда впаять или только оригинал???

Опубликовано

<br /><br /><br />

банк1 и банк2 - это верхие лямды на первом и втором ряду??? как вообще разобраться с учетом??? у меня стоит 4-е лямды до катализаторов,а после нет! все на 4-е провода! какие можно туда впаять или только оригинал???

верхнии http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1351786

Опубликовано

сегодня,до замены местами верхних лямдов,удалили ошибки"P1151-Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 21) switch, sensor indicates lean (Bank # 2);P0175-Смесь блока цилиндров №2 слишком богатая;P0304,P0305,P0306-обнаружены пропуски зажигания в 4,5,6 цилиндрах!

Опубликовано
<br />проверьте штекер на датчике<br />датчик сдох-менять датчик<br />катализатор сдох-не знаю как там что точно диагностируется, но эт самых плохой вариант.<br /><br /><br />Надо бы узнать что за сигнал датчик выдает в работе. <br />Возможно обрыв провода, или просто хреновый контакт.<br />
<br /><br /><br />после катализатора у меня нет датчиков,а вот до-4-е!а как проверить,что датчик говорит?сканером?у нас с этим проблема!((((((с контактами там все хорошо,чистенькие и сухие!)))))
Опубликовано

мне вот когда-то на сто проверяли таким образом: коробочка со светодиодами и проводок от нее к лямбде прикручивают, даешь газу - светодиоды загораются. если загораются не сразу (как у меня было), либо вообще не загораются, то лямбду надо менять :cool:

Опубликовано

взял лямду б/у с эскорта(оригинал-20у.е.),перепаял фишку,поставил)))))))))))))))----все работает четко!!!сегодня скину ошибку и буду ждать результата!!!

• 3 года спустя...
Опубликовано

здравствуйте а куда копать если появились сразу две ошибки P1131 и P1151 при этом напряжение на датчиках поыгает и корееция топлива +20

Опубликовано

здравствуйте а куда копать если появились сразу две ошибки P1131 и P1151 при этом напряжение на датчиках поыгает и корееция топлива +20

Привет, нет подогрева кислородного датчика, который расположен под катушкой зажигания (верхний на голове которая дальше от радиатора) возможно провода поплавились об глушитель

подогрев - это два белых провода

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет, нет подогрева кислородного датчика, который расположен под катушкой зажигания (верхний на голове которая дальше от радиатора) возможно провода поплавились об глушитель

подогрев - это два белых провода

p1151 это подогрев какого датчика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...