v-obydenkov Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 всем привет! у меня необычная просьба. Форумчане, если есть кто из Нижнего Новгорода, поскажите пожалуйста толковый автосервис в верхней части города чтоб чтоб провести диагностику двигателя? мне нужно проверить компрессию,проверить инжектор и прозвонить проводку. Спасибо за понимание 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 если есть кто из Нижнего Новго Есть же инет в Нижнем *(не глухая деревня). Вот и воспользуйся поиском СТО, а по телефонам и маркетинг ценовой политики проведи. Диагностику двигателя на 93г выпуске авто сложно найти спецов - нет сканеров облегчающих это дело и диагностический разъём у Мони на моторном щите для считывания ошибок с помощью светодиода (Матриалы для ремонта/ФМ-1-2/Самодиагностика двигателя). Удачи. 0 Цитата
altr Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 всем привет! у меня необычная просьба. Форумчане, если есть кто из Нижнего Новгорода, поскажите пожалуйста толковый автосервис в верхней части города чтоб чтоб провести диагностику двигателя? мне нужно проверить компрессию,проверить инжектор и прозвонить проводку. Спасибо за понимание http://mondeoclub.ru/forum/members/ "Дополнительные фильтры" -> "Откуда " написать Нижний Новгород 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.