Felex Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, visla сказал: ты что смеешься? колес и дисков куча на форда везде Видимо у вас куча, заезжал в пару магазинов, ничего не подобрали, в одном только предложили штампы китайские. От фокуса 1 или от фьюжена подходят? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Felex сказал: Видимо у вас куча, заезжал в пару магазинов, ничего не подобрали, в одном только предложили штампы китайские. От фокуса 1 или от фьюжена подходят? а как тебе подбирали? по марке авто? подбирается по параметрам что я тебе написал от фикуса и фьюжена подходдят 4х108 в любом лабазе у нас диски есть особенно штампы 0 Цитата
Felex Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, visla сказал: а как тебе подбирали? по марке авто? подбирается по параметрам что я тебе написал от фикуса и фьюжена подходдят 4х108 в любом лабазе у нас диски есть особенно штампы Как подбирали не знаю. Меня как раз интересовали границы вылета. Спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Felex сказал: Как подбирали не знаю. Меня как раз интересовали границы вылета. Спасибо границы вылета любые какие найдешь стандарт от 40 до 50 ниже 40 есть диски бывают особенность на подшипники но народ ездить и не парится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.