Garford 2007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Как отсоединить трубки от ресивера осушителя, чтобы поменять его. Тут звонил на сервис, спрашивал, говорят, что на мондео трубки вытаскиваются каким-то съёмником. Может кто знает, что за съёмник, как выглядит, принцип его работы и где достать? ФМ-2 97г. 2.0 сарай GHIA Москва. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Там специальный сьемник,и он есть на СТО которые ремонтируют и заправляют кондюки. Даже не знаю где он продаеться. Без него ни как... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если почитать форум - то найдется тема про конструкцию оного съемника и как его изготовить из подручных материалов. С фотографиями и описаниями. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже подобный вопрос, может без съемника кто снимал? 0 Цитата
altr Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Если почитать форум - то найдется тема про конструкцию оного съемника и как его изготовить из подручных материалов. С фотографиями и описаниями. Это не тот, что с консервной банки делался? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это не тот, что с консервной банки делался? Мне кажется, что из консервной банки делался съемник для трубок радиатора кондиционера ФМ-1... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.