Иван Ваныч Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Подскажите,кто сталкивался.Не могу найти кнопку выключателя сброса индикации периодичности тех.обслуживания.В руководстве нашел,что на моей модели она должна находиться в бардачке,но на схеме как-то непонятно показано расположение. 0 Цитата
koplap Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Подскажите,кто сталкивался.Не могу найти кнопку выключателя сброса индикации периодичности тех.обслуживания.В руководстве нашел,что на моей модели она должна находиться в бардачке,но на схеме как-то непонятно показано расположение. а что такая есть на мондео? Что на приборке-то светится - сбрасывают обычно лампочку, которая мазолит глаза. На схемах ничего такого никогда не видел... 0 Цитата
Иван Ваныч Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 а что такая есть на мондео? Что на приборке-то светится - сбрасывают обычно лампочку, которая мазолит глаза. На схемах ничего такого никогда не видел... В руководстве пишут,что есть.И схема есть :wink: 0 Цитата
kostasny Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В руководстве написано что за бардачком.... А при включении зажигания она должна гореть?????? 0 Цитата
koplap Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В руководстве пишут,что есть.И схема есть :wink: Можешь номер кнопки по схеме написать? Я на схеме такого найти не могу... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) @Иван Ваныч, А где эта Индикация периодичности тех.обслуживания живет в твой машине? Может эта схема поможет тебе; Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Boris63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.