FeniX_LZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет! Пробег щас 66000км. Столкнулся с проблемой осенью... Летом вроде все нормально. Как похолодало чуток, при езде в нагрузку, в промежутке 1800-2100об раздается странный такой звук похожий на треск, как будто пластмасска или еще что-то вибрирует. Звук идет как будто из под основания лобовухи, прямо посередине! Примерно так кажется. Может есть какие то идеи? Что это может быть? Может заслонки в коллекторе? Просто достает немного звук такой.
botolamer Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет! Пробег щас 66000км. Столкнулся с проблемой осенью... Летом вроде все нормально. Как похолодало чуток, при езде в нагрузку, в промежутке 1800-2100об раздается странный такой звук похожий на треск, как будто пластмасска или еще что-то вибрирует. Звук идет как будто из под основания лобовухи, прямо посередине! Примерно так кажется. Может есть какие то идеи? Что это может быть? Может заслонки в коллекторе? Просто достает немного звук такой. Да с коробаса этот звук. А еще на холостых если выйти послушать в раене левого переднего колеса - будет такое ощущение, что то-то потрескивает так... Пока с причиной не разобрался, да и желания особо нет...
lidjan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 пробег 117 тык Заметил по зиме при прогреве коробки. Кто узнает как лечить и опасно ли это, отпишитесь
FeniX_LZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 неужели реально коробка но у меня вообще-то МКПП, у вас вроде автомат? нет? или это неважно.
botolamer Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 неужели реально коробка но у меня вообще-то МКПП, у вас вроде автомат? нет? или это неважно. Механика у всех. Автомат такие звуки не издает. Тут есть один человек с Полоцка, который маховик два раза менял и сцепу и звук остался... Да и я слушал на яме - 100% короб. Но ЧТО там - не знаю, надо скидывать и разбирать. У меня звук не прогрессирует, пока забил в общем.
lidjan Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня на автомате. Такой звук как будто или что то задевает вращаясь, или болтается. не постоянный звук. Приемущественно на холодную.
647975 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня тоже какой то звук на 2000 об., как будто что то дребезжит, на холодной постоянно, а как прогреется иногда есть иногда нет. Где копать куда смотреть? Страно двигатели у всех разные, а проблемы похожие.
ded Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Был такой треск в районе лобового (слева по ходу). Искал, искал, так и не нашёл, потом он сам пропал. Проявлялся именно в районе 1500-2000об. Проверь аммо капота на всякий, разбери мето крепления возд. фильтра салона., может механизм привода дворника, а может аммо бардачка.
647975 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Был такой треск в районе лобового (слева по ходу). Искал, искал, так и не нашёл, потом он сам пропал. Проявлялся именно в районе 1500-2000об. Проверь аммо капота на всякий, разбери мето крепления возд. фильтра салона., может механизм привода дворника, а может аммо бардачка. Неее, звук из моторного отсека, дело в том что он не постоянный, а появляется на несколько секунд и довольно сложно определить откуда звук
ded Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я FeniX_LZ ответил. У тебя выпуск трещит.
647975 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я FeniX_LZ ответил. У тебя выпуск трещит. По подробней что за выпуск?
647975 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 По подробней что за выпуск? Ну что молчим? Помогите, дребезг то не проходит. Может это и вправду АКПП, ведь она в районе 2000 об. как раз переключает передачу (при плавном движении)
FeniX_LZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Был такой треск в районе лобового (слева по ходу). Искал, искал, так и не нашёл, потом он сам пропал. Проявлялся именно в районе 1500-2000об. Проверь аммо капота на всякий, разбери мето крепления возд. фильтра салона., может механизм привода дворника, а может аммо бардачка. Вот мне тоже кажется, что коробка тут не причем. Надо копать трапецию дворников имхо
647975 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я конечно проверю трапецию, но аммо бардачка тут точно ни при чем, они стоят в салоне, а звук идет из под капота. Посоветуйте специалиста который хорошо знает эти движки (V6 2.5). Хочу съездить на диагностику нужно чтобы спец мог проехаться и послушать сам.
647975 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера вечером съездил на диагностику к Майклу, оказалось всего лишь защита о гофру глушителя задевала, отсюда и дребезг был.
ayumesh Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня токая же беда была, но недавно установил газовое оборудование и после этого пропало. Теперь и на газу и на бензине не наблюдается. Я так думаю, что что- то входит в резонанс и на определенных оборотах при нагрузке слышен небольшой рокот. А так как у меня закрепили всякие трубки, редуктор, провода и т.д. то резонанс пропал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти