FeniX_LZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет! Пробег щас 66000км. Столкнулся с проблемой осенью... Летом вроде все нормально. Как похолодало чуток, при езде в нагрузку, в промежутке 1800-2100об раздается странный такой звук похожий на треск, как будто пластмасска или еще что-то вибрирует. Звук идет как будто из под основания лобовухи, прямо посередине! Примерно так кажется. Может есть какие то идеи? Что это может быть? Может заслонки в коллекторе? Просто достает немного звук такой. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет! Пробег щас 66000км. Столкнулся с проблемой осенью... Летом вроде все нормально. Как похолодало чуток, при езде в нагрузку, в промежутке 1800-2100об раздается странный такой звук похожий на треск, как будто пластмасска или еще что-то вибрирует. Звук идет как будто из под основания лобовухи, прямо посередине! Примерно так кажется. Может есть какие то идеи? Что это может быть? Может заслонки в коллекторе? Просто достает немного звук такой. Да с коробаса этот звук. А еще на холостых если выйти послушать в раене левого переднего колеса - будет такое ощущение, что то-то потрескивает так... Пока с причиной не разобрался, да и желания особо нет... 0 Цитата
lidjan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 пробег 117 тык Заметил по зиме при прогреве коробки. Кто узнает как лечить и опасно ли это, отпишитесь 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 неужели реально коробка но у меня вообще-то МКПП, у вас вроде автомат? нет? или это неважно. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 неужели реально коробка но у меня вообще-то МКПП, у вас вроде автомат? нет? или это неважно. Механика у всех. Автомат такие звуки не издает. Тут есть один человек с Полоцка, который маховик два раза менял и сцепу и звук остался... Да и я слушал на яме - 100% короб. Но ЧТО там - не знаю, надо скидывать и разбирать. У меня звук не прогрессирует, пока забил в общем. 0 Цитата
lidjan Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня на автомате. Такой звук как будто или что то задевает вращаясь, или болтается. не постоянный звук. Приемущественно на холодную. 0 Цитата
647975 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня тоже какой то звук на 2000 об., как будто что то дребезжит, на холодной постоянно, а как прогреется иногда есть иногда нет. Где копать куда смотреть? Страно двигатели у всех разные, а проблемы похожие. 0 Цитата
ded Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Был такой треск в районе лобового (слева по ходу). Искал, искал, так и не нашёл, потом он сам пропал. Проявлялся именно в районе 1500-2000об. Проверь аммо капота на всякий, разбери мето крепления возд. фильтра салона., может механизм привода дворника, а может аммо бардачка. 0 Цитата
647975 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Был такой треск в районе лобового (слева по ходу). Искал, искал, так и не нашёл, потом он сам пропал. Проявлялся именно в районе 1500-2000об. Проверь аммо капота на всякий, разбери мето крепления возд. фильтра салона., может механизм привода дворника, а может аммо бардачка. Неее, звук из моторного отсека, дело в том что он не постоянный, а появляется на несколько секунд и довольно сложно определить откуда звук 0 Цитата
ded Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я FeniX_LZ ответил. У тебя выпуск трещит. 0 Цитата
647975 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я FeniX_LZ ответил. У тебя выпуск трещит. По подробней что за выпуск? 0 Цитата
647975 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 По подробней что за выпуск? Ну что молчим? Помогите, дребезг то не проходит. Может это и вправду АКПП, ведь она в районе 2000 об. как раз переключает передачу (при плавном движении) 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Был такой треск в районе лобового (слева по ходу). Искал, искал, так и не нашёл, потом он сам пропал. Проявлялся именно в районе 1500-2000об. Проверь аммо капота на всякий, разбери мето крепления возд. фильтра салона., может механизм привода дворника, а может аммо бардачка. Вот мне тоже кажется, что коробка тут не причем. Надо копать трапецию дворников имхо 0 Цитата
647975 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я конечно проверю трапецию, но аммо бардачка тут точно ни при чем, они стоят в салоне, а звук идет из под капота. Посоветуйте специалиста который хорошо знает эти движки (V6 2.5). Хочу съездить на диагностику нужно чтобы спец мог проехаться и послушать сам. 0 Цитата
647975 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера вечером съездил на диагностику к Майклу, оказалось всего лишь защита о гофру глушителя задевала, отсюда и дребезг был. 0 Цитата
ayumesh Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня токая же беда была, но недавно установил газовое оборудование и после этого пропало. Теперь и на газу и на бензине не наблюдается. Я так думаю, что что- то входит в резонанс и на определенных оборотах при нагрузке слышен небольшой рокот. А так как у меня закрепили всякие трубки, редуктор, провода и т.д. то резонанс пропал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.